Доходный дом в городе Франкфурт-на-Одере
488.00 м2

€ 73 000
MFH-ZV-8843

Предлагается доходный двухквартирный дом


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Массивный трёхэтажный дом находится  на северо - востоке Германии, в федеральной земле Бранденбург  всего в 30 минутах езды от центра Берлина.


Объект расположен на большом собственном земельном участке площадью 651 м², который также продается и уже входит в цену.


На участке есть достаточное количество места для  семейного отдыха и барбекю или для садоводства и создания индивидуального ландшафта.


Дом расположен в очень оживленном районе на окраине Берлина с хорошо развитой транспортной развязкой.


Остановки общественного транспорта находятся также в пешей доступности от дома.


В непосредственной близости от дома находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


 


Дом жилой площадью ок. 190 m² разделен на три этажа:


На первом этаже расположены:



  • гостевая комната

  • жилая комната

  • спальня

  • кухня

  • ванная комната с туалетом

  • коридор


На втором этаже расположены:



  • гостевая комната

  • жилая комната

  • спальня

  • кухня

  • ванная комната с туалетом

  • коридор




На  мансардном этаже расположены:



  • большая неотапливаемая комната, которую можно использовать по усмотрению владельца




Рядом с домом размещены   капитальный гараж с мастерской общей площадью 40 м² и отдельно стоящее складское помещение с крытым навесом общей площадью 100 м², которые также продаются и уже входят в цену.


Кроме этого, на его территории есть дополнительные места для парковки автомобилей.


А так же в доме имеются светлые просторные подвальные помещения для технических нужд и хранения вещей.


В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционным остеклением.


Напольное покрытие - ламинат, линолеум, ковролин и кафельная плитка в ванных комнатах.


Стены в ванных комнатах и рабочие панели в кухнях выложены кафельной плиткой.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.


В 1999 году в доме были проведены внутренние и внешние ремонтные работы, была установлена современная система газового отопления.


 


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать ее в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и при полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 31.500 евро годового дохода.


При сдаче гаража в аренду данный объект также может приносить дополнительный доход.


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Берлина: 25 км (ок. 30 мин на авто) 


Расстояние до центра Франкфурта на Одере: 67 км (ок. 50мин на авто)


Расстояние до Дрездена: 200 км (ок.  1ч. 50 мин на авто) 


Расстояние до границы с Польшей:    68 км (ок. 50 мин на авто)


 


Описание местности:


Шёнайхе - коммуна на северо - востоке Германии, в федеральной земле Бранденбург, входит в состав района Одер - Шпре.  Население составляет около 13000 человек.


Согласно славянской теории, название города Бранденбург, в честь которого названа эта земля, восходит к распространённому славянскому топониму Бранибор или Бранный Бор, то есть «оборонный (пограничный) лес».


По другой версии, название происходит от германского слова «brenan»(ср. нем. brennen жечь, гореть) и означает «город, возникший на месте выжженного леса» (выкорчёвывание леса в древности производили огнём).


Согласно третьей версии, название города и земли связано с монастырём св.Брендана, основанным в здешних местах в 7-8 веках ирландскими миссионерами.


Бранденбург расположен на востоке Северо-Германской низменности, гранича на западе с Саксонией-Анхальтом, на севере с Макленбург-Передней Померанией, на востоке с Польшей, на юге с Саксонией, а сердцем Бранденбурга является Берлин, однако, не входящий в его состав и представляющий отдельную федеральную землю. Леса занимают 30 % территории земли. По территории Бранденбурга пролегает восточная часть Среднегерманского канала.


Территория Бранденбурга делится на районы (Landkreis) и внерайонные (приравненные к районам) города (Kreisfreie Stadt). Районы в свою очередь делятся на города(с нем. Stadt) и общины (нем. Gemeinde), а города и общины — на местные части (нем.Ortsteil).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения