Квартира в городе Луккенвальде
390.00 м2

€ 15 000
WGH-ZV-8798

Предлагается перспективная жилищно - коммерческая недвижимость для жизни и работы недалеко от Берлина


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


К продаже предлагается крупный и перспективный жилищно-коммерческий объект на востоке Германии, в федеральной земле Бранденбург. 


Объект расположен на собственном земельном участке площадью около 2.000 м², который уже входит в заявленную продавцом цену.


В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Небольшое, но живописное озеро находится всего в 5 минутах пешком.


На первом этаже находятся специально оборудованные коммерческие помещения, обеспеченные торговыми, производственными, подсобными, административно-бытовыми и вспомогательными помещениями, которые ранее эксплуатировались в качестве предприятия общественного питания с европейскими традициями. 


Предлагаемая недвижимость состоит из:




Коммерческих помещений (ок. 220 м²) на первом этаже, которые разделены на:



  • банкетный зал

  • зал с барной стойкой

  • танцевальный зал со сценой

  • кухню

  • раздаточную площадь

  • помещения холодильной камеры

  • мужские и женские туалеты для посетителей

  • ванную комнату и туалет для персонала

  • продуктовую кладовую

  • складские помещения

  • коридор


Трехкомнатной квартиры (ок. 65 м²) на втором этаже,которая разделена на:



  • жилую комнату

  • спальню

  • детскую

  • кухню

  • ванную комнату с туалетом

  • коридор


Двухкомнатной квартиры (ок. 35 м²) на втором этаже, которая разделена на:



  • жилую комнату

  • спальню

  • туалет




Напольное покрытие- полимерцементное покрытие-терраццо, кафельная плитка, паркет.


В окнах установлены двойные деревянные стеклопакеты.


Отопление центральное.


На расположенной рядом территории имеется достаточно парковочных мест для автомобилей.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.


Рядом с домом есть достаточное количество места для отдыха и барбекю или для садоводства и создания индивидуального ландшафта.


Есть возможность дополнительного расширения жилого пространства на мансардном этаже.


По желанию нового владельца коммерческие помещения можно переоборудовать и использовать под гостиницу, мастерскую, адвокатскую контору или же кабинет частного врача.


На территории участка расположена деревянная хозяйственная постройка, которая использовалась в качестве гаража и для хранения садового инвентаря.


 


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать ее в аренду или найти ответственного управляющего.


На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, недвижимость пустует, для сдачи в аренду требуется ремонт и доведение до состояния, пригодного к эксплуатации.


Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.


На основании средней стоимости аренды по региону, после проведения ремонтных работ, при грамотном управлении и при полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 33.000 евро годового дохода.


Самостоятельное ведение ресторанного бизнеса может обеспечить дополнительный годовой доход.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.



 


Расстояние до межд. аэропорта Берлин-Тегель: 110 км (окл. 1 час на авто)


Расстояние до Потсдама: 46 км (окл. 40 мин на авто)


 


Описание местности:


Луккенвальде — город в Германии, районный центр, расположен в земле Бранденбург.


Оказавшись в 50 км к югу от Берлина и располагая некоторым временем, можно заглянуть в этот городок, посмотреть на готический храм святого Иоганна и посетить музейно-промышленный комплекс на территории старинной шляпной фабрики Hutfabrik Friedrich Steinberg, Herrmann & Co.


А еще узнать про легенду, связанную с высоченной Рыночной башней, построенной еще в XII веке. Считается, что когда-то эта башня принадлежала местной городской церкви. Однако соседи Луккенвальде, жители городка Йютербог (Jüterbog), постоянно завидовали такой красоте и, в конце концов, решили украсть башню.


Под покровом ночи они погрузили ее на гигантскую телегу и повезли. Однако преступление не удалось.


Рыночная башня была слишком тяжела, через несколько метров телега развалилась, башня скатилась с нее и сама встала на том самом месте, где и стоит до сих пор.


В Луккенвальде есть спа-комплекс Fläming-Therme с плавательным бассейном, двумя аквапарками для детей и взрослых, центром водных процедур, саунами, банями, рестораном.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения