Различного назначения в городе Луккенвальде
281.00 м2

€ 9 000
GE-ZV-8804

Предлагается 1/4 часть коммерческого объекта на востоке Германии


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемый коммерческий объект 2000 года постройки расположен в городе Даме-Марк, федеральная земля Бранденбург.


Через данный населенный пункт проходит крупный федеральный автобан №102.


Недвижимость расположена на собственном земельном участке площадью 1.004 м², часть который также выставлена на продажу и уже входит в цену.


В непосредственной близости от объекта есть нескольких крупных немецких торговых сетей, филиалы банков, АЗС и другая необходимая для ведения бизнеса инфраструктура.


Территория объекта огорожена аккуратным деревянным забором и выложена брусчаткой.


Большой ангар, который находится на ней, состоит из:



  • складских помещений

  • хозяйственных помещений

  • санитарного узла

  • бюро


Данный объект удобно расположен возле автодороги с собственным въездом.


Высота потолков в помещениях, позволяет эффективно использовать пространство для хранения и возможность размещать на хранение товары разных габаритов.


Данную недвижимость можно использовать как склад, пункт для приема и утилизации старых автомобилей, автостоянку или же оборудовать как СТО.


На прилегающей территории имеется достаточно места для стоянки автомобилей собственника или арендаторов.


Выгодное месторасположение идеально подходит инвестору для начала или расширения своего бизнеса в Германии.


 


По данным стороны продавца, на продажу выставлена 1/4 часть данного объекта.


В настоящее время она находится  во внешнем конкурсном управлении и будет продана непосредственно банком через суд новому инвестору.


Она предлагается банком по остаточной стоимости и будет передана новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность данной недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Берлина: 95 км ( ок. 1 часа на авто)


Расстояние до границы с Польшей: 95 км (ок. 1 часа на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Лейпциг/Халле: 114 км (ок. 1 часа на авто)


 


Описание местности:


Земля Бранденбург, опоясывающая столицу Германии, славится своей девственной природой. Озера, реки, сосновые рощи, старые буковые леса – на территории Бранденбурга насчитывается 15 национальных заповедников и 11 природных парков. Это настоящий рай для любителей экологического туризма и здорового отдыха на природе. Укреплению здоровья способствует и местная кухня, основанная на натуральных продуктах, а также термальные источники, вблизи которых функционируют отличные спа-центры.


Столицей региона является город Потсдам, где проживает около 160 тысяч человек. Другие крупные города земли Бранденбург – Котбус, Бранденбург-на-Хафеле и Франкфурт-на-Одере, имеющие статус свободных городов.


В земле Бранденбург в Германии насчитывается несколько оздоровительных курортов. Самый старый из них – это Бад-Заров на озере Шармютцельзее, известный своими термальными соляными источникам, грязевыми ваннами и «домиком Максима Горького». Термы Natur Therme в Темплине могут похвастаться целебной водой с высоким содержанием йода и минеральных солей. В термах Бад-Вильснака (Kristall-Therme Bad Wilsnack) насчитывается несколько термальных бассейнов с водой разной температуры и степени минерализации, а также десять саун и множество процедурных кабинетов – массажных, косметических и пр. Еще один крупный спа-комплекс, Fläming-Therme в Луккенвальде, оснащен, помимо прочего, двумя аквапарками.


Ближайшие к Бранденбургу международные аэропорты находятся в Берлине. Большинство туристов прибывают в аэропорт Берлин-Тегель, расположенный в 30 км от Потсдама. Еще один аэропорт, Шенефельд, находится в 40 км от столицы земли Бранденбург (рядом с ним вскоре появится новый аэропорт Берлин-Бранденбург). Из аэропортов в Бранденбург можно добраться на поезде или автобусе, сделав пересадку в центре немецкой столицы, а также на арендованном автомобиле, выехав на автомагистраль А101.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения