Ресторан / Кафе в городе Кассель

€ 201 000
GE-ZV-8458

Предлагается элитный гостиничный комплекс


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


 Предлагаемый к продаже крупный гостиничный комплекс на более чем 100 номеров находится в Бад Вильдунген около Касселя.


В 1959 году здание было преобразовано в санаторий, а в 1961 году были надстроены два дополнительных этажа.


В 1972 году началось строительство еще одного здания с террасами.


Спальная часть здания и здание со спортивным залом были построены около 1982 года.


Так же в 1982 году здание круглой формы было расширено и соединено с помощью соединительного туннеля с другой частью объекта.


В 2007 году при смене владельца объекту присвоили статус трехзвездочного отеля с рестораном, теннисным кортом и бассейном.


Эксклюзивная архитектура и планировка придает объекту колоритный и эффектный образ.


 


Отопление - газовое центральное.


Окна - пластиковые стеклопакеты.


 


При грамотном самостоятельном ведении отельного бизнеса и при хотя бы 40%-гостевой загрузке финансовый годовой оборот может достигать более 850 тысяч евро в год.
Ведение ресторанного бизнеса может обеспечить дополнительный доход .


 


На данный момент по причине отсутствия адекватного владельца отель не принимает гостей и нуждается в проведении ремонта.


Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Касселя: 45 км (35 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта: 150 км (ок. 1 часa 30 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Дортмунда: 160 км (ок. 1 часa 40 мин на авто)


 


Описание местности:


Кассель - город в земле Хессен на реке Фульда. Население Касселя составляет 196.000 человек.


Город Кассель известен всему миру благодаря прекрасным сказкам братьев Гримм, уникальным гигантским памятникам искусства, а также, проводимой раз в 5 лет, международной выставкой современного искусства documenta.


В Касселе Вы встретите природу и искусство на равных правах. Великолепные парки, занимающие почти две трети города; всемирно известные художественные сокровища, исторические монументы и культурные заведения притягивают каждый год миллионы посетителей в этот достопримечательный город на берегах Фульды.


В Касселе находится штаб-квартира компании WINGAS GmbH, совместного предприятия российского концерна « Газпром » и немецкого Wintershall AG, крупнейшего производителя нефти и газа в ФРГ. WINGAS GmbH занимается реализацией проектов, связанных с транспортировкой и сбытом природного газа.


Университет г. Кассель является государственным университетом земли Гессен. Специализируется на инженерных и экологических науках, социальных исследованиях, искусстве и подготовке учителей.


Географически город расположен в центре Германии на пересечении трёх автобанов и нескольких автомагистралей, что позволяет быстро и удобно перемещаться в любом направлении. Расстояние от Касселя до Франкфурта- 200 км, до Дортмунда - 160 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения