Ресторан / Кафе в городе Кассель
800.00 м2

€ 250 000
HO-ZV-8478

Предлагается отель в традиционном немецком стиле


Срочная принудительная продажа!


Снижение цены!!!




Описание объекта:


Старинный фахверковый дом 1768 года постройки находится в центре спокойного городка Эшвеге, расположенного недалеко от Касселя.


Объект расположен на большом собственном земельном участке площадью более 770 м², который уже входит в заявленную продавцом цену.


Данная недвижимость является охраняемым государством памятником архитектуры, поэтому имеется возможность получить дотации и субсидии из фонда восстановления и содержания памятников архитектуры, а так же налоговые льготы на восстановление или ремонт объекта, в случае необходимости.


Всего в 5 минутах на автомобиле находится озеро Верраталь, которое пользуется большим спросом у любителей отдыха на природе и активного отдыха с водными развлечениями.


Автобусная остановка находится в нескольких минутах ходьбы.


В непосредственной близости можно найти школу, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другую необходимую для жизни инфраструктуру.


В 2001 году объект полностью модернизирован и расширен.


 


На первом этаже площадью более 210 м² расположены:



  • фойе

  • ресторан

  • комната отдыха

  • офисное помещение

  • кухня с холодильным помещением

  • кладовая


На втором этаже площадью около 120 м² расположены:



  • 3 двухместных номера

  • 3 одноместных номера

  • офисное помещение

  • коридор

  • кладовая


На третьем мансардном этаже площадью около 130 м² расположены:



  • 3 двухместных номера

  • хозяйственное подсобное помещение

  • двухкомнатная квартира управляющего


В подвальном этаже площадью более 150 м² расположены:





  • подсобные помещения

  • туалет для работников отеля

  • котельная

  • холодильное помещение

  • женский туалет для посетителей

  • мужской туалет для посетителей






Отопление центральное газовое. C 1998 года установлены солнечные батареи, которые напрямую преобразуют солнечную энергию в постоянный электрический ток, что существенно экономит владельцу расходы на электроэнергию и отопление.


Покрытие на полу - ламинат, плитка, паркет.


Кухонное оборудование и принадлежности такие как посуда и мебель включены в цену объекта.


На территории объекта имеются в достаточном количестве парковочные места, два из них крытые парковочные места под навесом.


 


По данным продавца, на данный момент по причине отсутствия адекватного владельца объект пустует.


При грамотном самостоятельном ведении отельного бизнеса и при хотя бы 40%-гостевой загрузке финансовый годовой оборот может достигать более 80 тысяч евро.




Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Касселя: 60 км (55 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта: 200 км (ок. 1 часa 50 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Дортмунда: 210 км (ок. 2 часов на авто)


 


Описание местности:


Кассель - город в земле Хессен на реке Фульда. Население Касселя составляет 196.000 человек.


Город Кассель известен всему миру благодаря прекрасным сказкам братьев Гримм, уникальным гигантским памятникам искусства, а также, проводимой раз в 5 лет, международной выставкой современного искусства documenta.


В Касселе Вы встретите природу и искусство на равных правах. Великолепные парки, занимающие почти две трети города; всемирно известные художественные сокровища, исторические монументы и культурные заведения притягивают каждый год миллионы посетителей в этот достопримечательный город на берегах Фульды.


В Касселе находится штаб-квартира компании WINGAS GmbH, совместного предприятия российского концерна « Газпром » и немецкого Wintershall AG, крупнейшего производителя нефти и газа в ФРГ. WINGAS GmbH занимается реализацией проектов, связанных с транспортировкой и сбытом природного газа.


Университет г. Кассель является государственным университетом земли Гессен. Специализируется на инженерных и экологических науках, социальных исследованиях, искусстве и подготовке учителей.


Географически город расположен в центре Германии на пересечении трёх автобанов и нескольких автомагистралей, что позволяет быстро и удобно перемещаться в любом направлении. Расстояние от Касселя до Франкфурта- 200 км, до Дортмунда - 160 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения