Таунхаус в городе Виллинген
65.00 м2

€ 13 000
EFH-ZV-8918

Доходная недвижимость на горнолыжном курорте мирового уровня


Срочная принудительная продажа!  


 


Описание объекта:


Предлагаемый дом расположен в городе Виллинген, федеральная земля Хессен. 


Виллинген - это живописный горнолыжный курорт, где ежегодно проводятся соревнования по велоспорту и Кубок мира по прыжкам с трамплина. Главной особенностью курорта является высококлассный сервис. Здесь многие любят просто отдыхать, прогуливаться по ближайшим окрестностям, наслаждаясь великолепными видами на горы.


Отличная инфраструктура и расположение притягивает туристов и спортсменов как в зимнее, так и в летнее время. Он окружен национальными заповедниками и парками для отдыхающих.


Это излюбленное место для любителей лыжных видов спорта, профессионалов и начинающих.


В непосредственной близости от недвижимости есть остановки общественного транспорта, магазины, филиалы банков, аквапарк, сауна, лыжная школа, рестораны и другая инфраструктура.


Уютный дом площадью ок. 65 м² разделен на:



  • жилую комнату

  • спальню

  • детскую комнату

  • кухню

  • коридор

  • ванную комнату с душем и туалетом

  • кладовую

  • гостевой туалет

  • террасу


Напольное покрытие - ламинат, ковролин, кафельная плитка. Пол и стены в ванной комнате выложены кафельной плиткой.


В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с двойным остеклением.


Отопление - центральное, установлены современные батареи с терморегуляторами.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Дому принадлежит компактная терраса с изумительным видом.


Возле дома есть достаточно места для парковки автомобилей.


На прилегающей территории имеется место для отдыха, барбекю, игр с детьми, садоводства и создания индивидуального ландшафта.


 



Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по городу, при грамотном управлении при сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 8.000 евро годового дохода.


Учитывая то, что дом расположен в курортной зоне где много туристов и отдыхающих, посуточная сдача в аренду может значительно увеличить его доходность. 


В зависимости от времени года, цена аренды жилья такого типа, варьируется от 60 до 100 евро в сутки.


В этом случае, доходность увеличивается в 3-4 раза.




В настоящее время недвижимость находится во внешнем конкурсном управлении и будет продана непосредственно банком через суд новому инвестору.


Она предлагается банком по остаточной стоимости и будет передана новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Дортмунда:  96 км (ок. 45 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Кёльн/Бонн: 150 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта-на-Майне: 175 км (ок. 1 часа 40 мин на авто)


 


Описание местности:


Виллинген - небольшой город-курорт в Германии, расположенный в земле Хессен.


Основной доход Виллингену приносит туристическая сфера – высокие горы, живописные окрестности и чистый воздух привели к тому, что в 1940 годах маленькая деревня превратилась в горнолыжный курорт мирового уровня. На сегодняшний день в городе проживает всего 10 тысяч человек, что не отразилось на отличной туристической инфраструктуре. Здесь построены отели, рестораны и другие сооружения, необходимые для проведения соревнований международного уровня. Помимо зимних развлечений на курорте также большой популярностью пользуются пешие прогулки и велосипедный спорт.


Горнолыжный курорт Виллинген предлагает гостям несколько подъемников и канатных дорог, семь прекрасных склонов. Виллинген гордится тем, что имеет самый высокий лыжный трамплин в мире – Мюленкопфшанце, с которого открывается вид на город с высоты птичьего полета. С Виллингеном также можно познакомиться, поднявшись на высокую башню «Виллингер Хоххайдетурм». Интересным будет посещение «Галереи стекла и хрусталя» - стеклодувное искусство в Виллингене имеет долгие традиции, а также Музея молока и Краеведческого музея.


В центре города лежит "Виллинген парк" с небольшим прудом, это романтическое место, в котором вам захочется остаться подольше.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения