Квартира в городе Бад-Лаутерберг (Гарц)
83.00 м2

€ 32 000
WO-ZV-8755

Предлагается трёхкомнатная квартира возле Национального парка Гарц


Срочная принудительная продажа!


Снижение цены!!!


 


Описание объекта:


Предлагается комфортная квартира расположенная на шестом этаже многоквартирного жилого дома, который находится в городе Бад-Лаутенберг, федеральная земля Нижняя Саксония. Бад-Лаутенберг находится в самом центре Германии, в пределах Национального-природного парка Гарц.


За время своего существования дом регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей, банков и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Недвижимость расположена в месте с очень удобным транспортным сообщением. В 10-ти минутах пешком находится главный ж/д вокзал.


Трёхкомнатная квартира площадью 78 м² разделена на:



  • жилую комнату -  ок. 24 м²

  • спальню  - ок. 14 м²

  • детскую - ок. 9 м²

  • кухню - ок. 8 м²

  • ванную комнату - ок. 4 м²

  • туалет - ок. 2 м²

  • коридор - ок. 10 м²

  • балкон - ок. 5 м²

  • кладовую - ок. 2 м²


Стены и пол в ванной комнате выложены кафельной плиткой. Напольное покрытие в комнатах - ламинат.


В окнах установлены пластиковые стеклопакеты c двойными стеклами.


Квартире принадлежит отдельное подвальное помещение для хранения вещей собственника или арендатора площадью ок. 5 м².


В доме имеются просторные подвальные помещения для технических нужд, помещения для стирки, сушки белья и отдельные помещения для хранения велосипедов и детских колясок.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи и интернета.


Квартире принадлежит парковочное место для автомобиля, на прилегающей к дому территории.


Кроме этого, возле дома есть достаточно парковочных мест для автомобилей собственника или арендаторов.


Дом оборудован современным лифтом и домофоном.


Также, в нем расположен плавательный бассейн для жильцов или арендаторов.


 


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при сдаче в аренду, данная квартира может приносить около 10.000 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


 Расстояние до Магдебурга: 115 км (ок. 1 часа на авто)


Расстояние до Ганновера: 125 км (ок. 1 часа на авто)


Расстояние до Лейпцига: 175 км (ок. 1,5 часа на авто)


 



Описание местности:


Бад-Лаутерберг город в Германии, расположен в земле Нижняя Саксония в пределах Национального-природного парка Гарц.


Национальный парк Гарц поражает туристов природной красотой, живописными пейзажами, чистотой воздуха и, конечно же, множеством интересных и разнообразных достопримечательностей. В горном ущелье, на горе Брокен, согласно местным легендам, в Вальпургиеву ночь собираются на шабаш ведьмы и всякая нечисть. Во всех заведениях расположенных на горе и вблизи неё присутствует атмосфера колдовства. Различные куклы в образе ведьм, вампиры и атрибуты нечисти здесь на каждом шагу.


У подножия гор, в месте, где река Боде вытекает из ущелья Bodetal, между скал, расположен небольшой городок Тале (Thale) (Национальный парк Гарц). Ущелье Bodetal, окруженное скалами, довольно извилисто. Его в Германии называют «Большим каньоном». При выходе из ущелья, по берегу реки, вдоль неё, пролегает верёвочный парк. Войти в него можно со стороны противоположной станции кресельной дороги.


Здесь же находятся станции канатных дорог, парк развлечений и аттракционы. Часть парка развлечений расположена по одну сторону реки, а вторая — по другую. В парке есть аттракцион под названием «Ведьмина метла», для детей испытывающих страсть к американским горкам, минигольф, трамплины и, конечно же, кафе.


Гондольная канатная дорога, доставляющая путешественников на один склон гор, называемый «Танцплощадкой для ведьм», довольно необычна, так как пол в кабинке-гондоле прозрачный и позволяет пассажирам увидеть каньон с высоты птичьего полёта. На вершине склона есть смотровые площадки – у «горного» театра, у канатки, у парковки и в глубине ущелья. На другой склон ущелья ведёт кресельная дорога.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения