Различного назначения в городе Брауншвейг
130.00 м2

€ 31 800
GE-ZV-8783

Предлагается большой земельный участок со складскими постройками в Брауншвейге, Нижняя Саксония



Срочна принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемая недвижимость расположена в городе Брауншвейг, федеральная земля Нижняя Саксония.


Коммерческая недвижимость представляет собой земельный участок площадью 1.434 м² на котором расположено 5 хозяйственных и складских помещений полезной площадью ок. 130 м².


Объект расположен в непосредственной близости от международного аэропорта Вольфсбург-Брауншвейг и от автобана А2 в месте с хорошим транспортным сообщением и оживленным движением.


Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 200-ах метрах.


В 50-ти метрах проходит крупнейший федеральный автобан №2, который соединяет такие крупные города как: Ганновер и Магдебург, Вольфсбург и Брауншвейг.


На расстоянии 4,9 км от предлагаемого объекта расположен аэропорт Брауншвейг/Вольсбург.


В непосредственной близости есть вся необходимая для жизни инфраструктура, школа, несколько магазинов, аптека, филиалы банков и даже планетарий.


Также, на прилегающей территории имеется много места для стоянки автомобилей собственника или арендаторов.


Данная недвижимость, вместе с её выгодным расположением, идеально подходит инвесторам для начала или расширения своего бизнеса в Германии.


По данным стороны продавца объект находится в долгосрочной аренде компании по утилизации старых автомобилей и приносит около 10 тыс. евро годового дохода.


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до аэропорта Брауншвейг/Вольсбург: 4,9 км (5 мин на авто)


Расстояние до Вольфсбурга: 26 км (ок. 20 мин на авто)


Расстояние до Ганновера: 65 км (ок. 45 мин на авто)


 



Описание местности:


Брауншвейг – красивый город в северной части Германии с богатой и интересной историей.


На сегодняшний день он считается одним из крупнейших городов Нижней Саксонии.


Расположился он в одноименном герцогстве и является его столицей.


Брауншвейг находится в северной части Германии, между северной границей горного массива Гарц и переходом к Северо-Германской низменности.


Близлежащие крупные города: Вольфсбург, 35 км северо-восточней, Ганновер, 65 км западней, Магдебург, 90 км восточней.


Вместе с ними Брауншвейг создает более чем 3-миллионную по численности населения городскую агломерацию.


История основания города уходит своими корнями в IX век - первые документальные упоминания о городе датируются 1031 годом. По своей архитектуре Брауншвейг напоминает классический немецкий город. В нем можно увидеть сооружения, построенные в различные эпохи, начиная от раннего средневековья, и заканчивая современностью. Различные стили: рококо, барокко, классицизм и модерн гармонично соседствуют между собой, придавая городу особое своеобразие и неповторимость. Своими маленькими улицами и высокими фронтонными зданиями центр Брауншвейга напоминает о средневековом городе, но укрепления, которые окружали город когда-то, заменены парками и променадами.


Брауншвейг — крупный промышленный, торговый и научный центр.


В городе расположены заводы Фольксвагена, Фольксваген-Банк имеет здесь центральный офис.


Здесь множество учебных и научно-исследовательских заведений, среди которых самое важное место занимает технический университет.


Брауншвейг издавна славится своими природными богатствами.


Именно благодаря им здесь хорошо развито сельское хозяйство, основная доля которого приходится на земледелие и садоводство.


Большую роль в экономике Брауншвейга играет горнодобывающая промышленность.


Из недр добываются золото, серебро и железная руда, различные строительные материалы (мрамор, гранит, сиенит, песчаник, туфа) и даже поваренная соль.


Здесь производят продукты, машины, транспортные средства, сахар и пиво, водку и льняное масло, а брауншвейгские колбасы широко популярны даже среди российских потребителей.


Экономическое значение наряду с несколькими издательствами имеет также тонко-механическая, химическая и электронная индустрия.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения