Квартира в городе Халле (Боденвердер)
1500.00 м2

€ 18 700
WGH-ZV-8784

Предлагается жилищно-коммерчеcкая недвижимость в Саксонии-Анхальт


Принудительная продажа!




Описание объекта:


Предлагаемый объект находится в пригороде города Халле, федеральная земля Саксония-Анхальт.


Он расположен на  собственном земельном участке площадью 563 м², который уже входит в заявленную цену.


В непосредственной близости есть несколько магазинов, филиалы банков, школа и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Общая площадь объекта составляет 1.500 м².


В доме имеются просторные подвальные и чердачные помещения для технических нужд, хранения вещей, помещения для сушки белья.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Возле дома есть достаточно места для парковки автомобилей владельца или арендаторов.


Данная недвижимость является охраняемым государством памятником архитектуры, поэтому имеется возможность получить дотации и субсидии из фонда восстановления и содержания памятников архитектуры, а так же налоговые льготы на восстановление или ремонт объекта, в случае необходимости.


 


На данный момент, недвижимость пустует. Поэтому, для приведения дома в состояние пригодное для проживания или коммерческой деятельности требуется ремонт.


Объем ремонта зависит от желаний и креативных идей нового владельца, который может быть посчитан в короткое время с помощью специалистов нашей компании.


Кроме этого, мы можем организовать выполнение ремонтных работ.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при полной сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 70.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан новому инвестору непосредственно банком через суд.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Лейпцига: 26 км ( ок. 10 мин на авто)


Расстояние до Дрездена: 147 км (ок. 1 часа 30 мин на авто)


Расстояние до Берлина: 170 км (ок. 1 часа 45 мин на авто)


 


Описание местности:


Халле - город в Германии, стоящий на реке Зале. Самый населённый город земли Саксония-Анхальт: по состоянию на 2005 год в нём проживало около 240 тысяч человек (из них более 18 тысяч студентов). Город известен своим университетом, который был основан в 1694 году; в 1817 году Университет Халле был объединён с Университетом города Виттенберг; с 1933 года объединённый университет называется Университет имени Мартина Лютера Халле-Виттенберг.


Халле впервые упоминается в 806 году.


Первые поселения возникли здесь благодаря удачному расположению и солевым месторождениям. Само слово «галле», как принято считать, кельтского происхождения, и означает «места, богатые солью». Соль определила судьбу города: с одной стороны, ему всегда удавалось оставаться благополучным и богатым благодаря этой жизненно необходимой специи; с другой, развитие солеварной промышленности со временем получило логическое продолжение - здесь в годы ГДР были сосредоточены химические заводы, и это весьма пагубно сказалось на экологии всего региона.


Город ведет свою историю с IX века, когда Карл Великий основал здесь крепость - одну из цепи защитных сооружений на восточных рубежах Империи франков. Городской статус был пожалован новому поселению в 981 году императором Оттоном II. С середины Х века Халле на протяжении почти семи столетий входил в состав архиепископства Магдебург.


В 1638 году город был включен в состав курфюршества Бранденбург, а с преобразованием последнего в Прусское королевство стал прусским городом.


Халле полностью сохранил свой исторический центр, в то время как в Лейпциге, всего в 40 километрах от Халле, уцелело лишь несколько зданий.


Халле - родина великого немецкого композитора Георга Генделя.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения