Квартира в городе Ганновер
74.00 м2

€ 61 500
WO-ZV-8861

Доходная двухкомнатная квартира в центре Ганновера 


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагается просторная двухкомнатная квартира в Ганновере, федеральная земля Нижняя Саксония.


Она находится на третьем этаже многоквартирного дома в центральной части города. 


В непосредственной близости от дома расположены несколько остановок метро и другого общественного транспорта, школа, детский сад, филиалы крупных немецких торговых сетей и вся необходимая для жизни инфраструктура.


Ганновер — город выставок, парков и архитектуры. Здесь наиболее интересны: Королевские сады Херренхаузен, Колонна Ватерлоо, искусственное озеро Маш, вокзал Хауптбанхоф, Оперный театр, главная площадь Крёпке, на которой расположена знаменитая «Роза ветров», указывающая расстояние от Ганновера до главных городов мира, башня Бегинен.


Это один из самых знаменитых немецких городов. «Город на высоком берегу» — так дословно переводится его название. Он расположен в центральной части Германии прямо у подножия могучих горных хребтов Грац между реками Ляйне и Везера. Это довольно большой красивый город, утопающий в зелени городских парков, лесов и садов.


Двухкомнатная квартира площадью ок. 70 м² разделена на:



  • жилую комнату с балконом

  • спальню 

  • ванную комнату с туалетом

  • гостевой туалет

  • коридор

  • кладовую


За время своего существования недвижимость регулярно подвергалась текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционным остеклением.


В ванной комнате стены и пол выложены кафельной плиткой, установлена необходимая сантехника.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи и интернета.


Для удобства и безопасности жителей в подъезде дома установлен современный домофон.


Квартире принадлежит собственная кладовая площадью ок. 4 м².


В доме есть большая подземная парковка.


 


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


По данным продавца, квартира сдана в долгосрочную аренду.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить новому владельцу около 9.000 евро годового дохода.





В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Ганновера: 12 км (менее 15 мин на авто)


Расстояние до Бремена: 135 км (ок. 1 часа на авто)


Расстояние до Гамбурга: 160 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)


 


Описание местности:


Ганновер - административный центр земли Нижняя Саксония в Федеративной Республике Германия, город с населением более 600.000 тысяч человек, является важнейшим транспортным и промышленным узлом Германии.


По результатам анализа жилой недвижимости за последние 5-10 лет, Ганновер занимает первые места по соотношению стоимости и аренды объектов к получаемой при этом доходности.


Ганновер - крупный железнодорожный узел на перекрёстке направлений с юга на север и с востока на запад. Пропускная способность пассажирского вокзала 250 тысяч человек в день (с учётом посетителей торгового центра расположенного в здании вокзала). Ежедневно отправляются 686 поездов из них приблизительно 64 скоростных поезда ICE Deutsche Bahn. Развито пригородное сообщение: внутригородская железная дорога S-Bahn обеспечивает прямое сообщение между международным аэропортом и выставочным комплексом.


Международный аэропорт Ганновер-Лангенхаген (HAJ) связан с главным железнодорожным вокзалом Ганновера, а также с территорией выставочного комплекса линиями поездов S-Bahn, воздушное сообщение со многими городами стран СНГ.


Город расположен на перекрёстке двух автомагистралей Берлин - Амстердам и Гамбург - Мюнхен.


Здесь развито пригородное сообщение: внутригородская железная дорога S-Bahn обеспечивает прямое сообщение между международным аэропортом Ганновер-Лангенхаген (HAJ) и выставочным комплексом.


Выставки в Ганновере проходят каждый месяц и притягивают миллионы посетителей со всего мира.


Ганновер известен своими многочисленными заводами и фабриками.


Автомобилестроительный концерн Volkswagen, известный производитель покрышек завод Continental, изготовитель промышленных машин и роботов Komatsu Hanomag, всемирноизвестный производитель аккумуляторов и батареек Varta, туристический концерн TUI и многие другие предприятия делают Ганновер привлекательным городом как для инвестиций, так и для проживания в нем.


Множество учебных заведений - Ганноверский университет, высшая медицинская школа, профессиональные школы и академии дают безграничные возможности молодому поколению для получения квалифицированных специальностей и профессий.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения