Различного назначения в городе Ганновер
57.00 м2

€ 32 000
LaZV-5419

Предлагается коммерческая недвижимость в Ганновере, земля Нижняя Саксония


Принудительная продажа!


 


Данные объекта:


Предлагаемый объект расположен в одном из самых привлекательных районов в центральной части столицы федеральной земли Нижняя Саксония.


Коммерческое помещение находится на первом этаже четырёхэтажного семиквартирного жилого дома.


Владелец объекта является также долевым собственником земельного участка (16/100 долей).


Помещение полезной площадью ок. 46 м² делится на



  • торговое помещение

  • бюро

  • небольшую кухню

  • туалет


Магазину принадлежит кладовое помещение в подвале площадью ок. 11 кв.м.




Отопление - центральное. Окна - деревянные стеклопакеты.


За время своего существования дом регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


В 2010 году фасад здания был полностью утеплён и отремонтирован.


Вся необходимая инфраструктура находится в непосредственной близости.


Транспортное сообщение:


- до остановки общественного транспорта - 200 метров


- до ж/д вокзала - 1 км


- до автобана А2 - 4 км


- до международного аэропорта Ганновер - 10 км


 


По данным стороны продавца недвижимость сдана в аренду под бутик.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 6.500 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет выставлен на судебные торги либо продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Описание местности:


Ганновер - административный центр земли Нижняя Саксония в Федеративной Республике Германия, город с населением более 600.000 тысяч человек является важнейшим транспортным и промышленным узлом Германии.


По результатам анализа жилой недвижимости за последние 5-10 лет, Ганновер занимает первые места по соотношению стоимости и аренды объектов к получаемой при этом доходности.


Ганновер - крупный железнодорожный узел на перекрёстке направлений с юга на север и с востока на запад. Пропускная способность пассажирского вокзала 250 тысяч человек в день (с учётом посетителей торгового центра расположенного в здании вокзала). Ежедневно отправляются 686 поездов из них приблизительно 64 скоростных поезда ICE Deutsche Bahn. Развито пригородное сообщение: внутригородская железная дорога S-Bahn обеспечивает прямое сообщение между международным аэропортом и выставочным комплексом.


Международный аэропорт Ганновер-Лангенхаген (HAJ) связан с главным железнодорожным вокзалом Ганновера, а также с территорией выставочного комплекса линиями поездов S-Bahn, воздушное сообщение со многими городами стран СНГ.


Город расположен на перекрёстке двух автомагистралей Берлин - Амстердам и Гамбург - Мюнхен.


Здесь развито пригородное сообщение: внутригородская железная дорога S-Bahn обеспечивает прямое сообщение между международным аэропортом Ганновер-Лангенхаген (HAJ) и выставочным комплексом.


Выставки в Ганновере проходят каждый месяц и притягивают миллионы посетителей со всего мира.


Ганновер известен своими многочисленными заводами и фабриками.


Автомобилестроительный концерн Volkswagen, известный производитель покрышек завод Continental, изготовитель промышленных машин и роботов Komatsu Hanomag, всемирноизвестный производитель аккумуляторов и батареек Varta, туристический концерн TUI и многие другие предприятия делают Ганновер привлекательным городом как для инвестиций, так и для проживания в нем.


Множество учебных заведений - Ганноверский университет, высшая медицинская школа, профессиональные школы и академии дают безграничные возможности молодому поколению для получения квалифицированных специальностей и профессий.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения