Земля в городе Хильдесхайм
7530.00 м2

€ 10 500
GR-ZV-8964

Предлагается перспективный земельный участок, район национального природного парка Гарц


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Земельный участок площадью ок. 7.500 м² расположен в Бад-Гандерсхайме, федеральная земля Нижняя Саксония.


К северу от него находятся крупнейшие города этой федеральной земли - Ганновер и Хильдесхайм, а на востоке простирается национальный природный парк Гарц.


Привлекательность данной земли состоит в её месторасположении в центре Германии, откуда быстро можно добраться в любую точку страны как на авто, так и другим видом транспорта.


Участок представляет собой луговое поле и частично лесной массив.


На нем нет никаких сооружений, что предоставляет возможность быстрого начала застройки и увеличивает перспективность объекта.


С экономической точки зрения, покупка земли считается наиболее выгодным вложением, особенно, если этот вопрос касается немецкой земли.


Планируя инвестировать в землю, стоит ориентироваться на её месторасположение, климат, природные условия и конечно же экономическую целесообразность.


Всем этим требованиям соответствует предлагаемая недвижимость. 


Инвестиции и ведение бизнеса – один из самых надежных вариантов для получения ВНЖ в Германии.


Уже сейчас вы можете стать настоящим немецким инвестором, предпринимателем, будущим домовладельцем или фермером.


 


В настоящее время предлагаемый земельный участок находятся во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд.


Он предлагаются кредитором по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает его инвестиционную привлекательность.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению данным объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до национального парка Гарц: 45 км (ок. 25 мин на авто)



Расстояние до Хильдесхайма: 50 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до Ганновера: 80 км (ок. 45 мин на авто)


 


Описание местности:


Национальный парк Гарц, расположенный на территории Нижней Саксонии и Саксонии-Анхальт, приглашает совместить знакомство с первозданной природой с оздоровительным отдыхом. Национальный парк существует с 1990 года и включает в себя гору Брокен и другие центральные части горного массива Гарц. Границами национального парка являются города Альтенау на западе, Бад-Гарцбург и Ильзенбург на севере, Драй-Аннен-Хоне на востоке и Херцберг на юге.


Во время прогулок по туристическим маршрутам Goetheweg (нем. «дорога Гёте») и Hexenstieg (нем. «тропа ведьм») можно побывать в сказочных лесах и осмотреть таинственные верховые болота и кристально чистые ручьи. Самой высокой точкой региона является гора Брокен высотой 1 142 м — самая высокая гора Северной Германии. Вершина Брокена часто окутана туманом, в котором виден только ее силуэт. Это природное явление породило многочисленные легенды о ведьмах. Живым воплощением этих преданий сегодня является ежегодный праздник Вальпургиева ночь. Приглашаем вас проехаться на старинном паровозе по узкоколейной линии железной дороги Brockenbahn и посетить высокогорный ботанический сад Brockengarten, который насчитывает уже 100 лет. Рекомендуем также принять участие в групповой экскурсии по национальному парку или прокатиться по узкоколейной железной дороге Harzer Schmalspurbahn протяженностью более 130 км, которая привезет вас на самый высокий вокзал Германии — гору Брокен.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения