Таунхаус в городе Ильцен
252.00 м2

€ 40 000
EFH-ZV-8974

Предлагается выгодный двухэтажный дом с большим участком и гаражом на Западе Германии


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемый массивный кирпичный дом находится в центре ухоженного городка Врештедт на западе Германии в федеральной земле Нижняя Саксония. 


Объект расположен на собственном земельном участке площадью около 1300 м², который также продаётся и уже входит в цену.


В непосредственной близости от дома находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


 


Двухэтажный дом жилой площадью ок. 126 m² разделен на:


первый этаж ок. 70 м²:



  • жилая комната

  • спальня 

  • детская комната

  • кухня с выходом на террасу

  • коридор

  • ванная комната


второй этаж ок. 56 м²:



  • жилая комната

  • спальня

  • детская  комната

  • кабинет 

  • ванная комната с ванной и туалетом 

  • коридор 


В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционный остеклением.


Отопление - центральное.


Подключены и доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


В доме имеются просторные подвальные помещения для технических нужд и для хранения вещей, которые можно использовать для стирки, сушки белья.


Возле дома расположен гараж и достаточное количество парковочных мест.


На прилегающем к дому земельном участке есть достаточное количество места для отдыха и барбекю или для садоводства и создания индивидуального ландшафта.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней сам или сдавать в аренду.


Безусловно, покупка земли в регионах, находящихся вблизи таких больших городов как Гамбург и Ганновер гораздо выгоднее, так как земли здесь имеют несравнимо больший потенциал роста цены.


 


На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, недвижимость пустует, для сдачи в аренду или для собственного проживания в нём требуется провести ремонт.


Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.


На основании средней стоимости аренды по региону, после проведения ремонтных работ при грамотном управлении и при полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 10.000 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Вольфсбурга: 60 км (ок. 50 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Ганновера: 100 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Гамбурга: 115 км (1 час 30 мин на авто) на авто)


Расстояние до Бремена: 160 км (1 часа 50 мин на авто)


 


Описание местности:


Ильцен, иногда встречается Ульцен, это город на северо-востоке Нижней Саксонии.


Ильцен – это член Саксонского Ганзейского союза и самостоятельный муниципалитет, в котором проживает свыше 33 тыс. жителей.


Город, расположенный на краю Люнебургской  пустоши, находится на пересечении дорог с севера на  юг от Гамбурга до Ганновера и с  запада на  восток от Бремена до Берлина.


В архитектуре города преобладают фахверковые конструкции, а также здания в стиле северо-германской кирпичной готики. Город получил свою широкую известность после реконструкции вокзала известным венским архитектором и художником Фриденсрейхом Хундертвассером. Вокзал стал одним из популярных туристических мест.


История города берет свое начало в местечке Ольденштадт, расположенном рядом с монастырём 10 века, о чём свидетельствует сегодня бывшая монастырская церковь Ольденштадт. Право быть городом Ульцен получил от герцога Йохна фон Брауншвейга в 1270 году. В 1374 году Ульцен стал членом Ганзы. Используя старые монастырские рецепты Ольденштадта, Ульцен стал быстро развивать пивоварение в своём городе. Пиво Ульцена стало популярно во многих близлежащих регионах. В 1649 году в Ульцене насчитывалось более 58 пивоварен. 21 октября 1470 года Ульцен стал местом проведения собрания Ганзейской Лиги. Этой чести главным образом удостаивался только Любек.


Современный Ильцен – это центр среднего и малого предпринимательства.


В городе преобладает пищевая промышленность (завод по производству сахара – АО Нордцукер, молокозавод, завод по переработке мёда)  и сфера услуг (страховые, транспортные компании, типографии).


Хорошее транспортное сообщение в городе Ильцен обеспечивается благодаря автобану А39 и федеральным дорогам В4 и В71.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения