Квартира в городе Пархим
260.00 м2

€ 15 000
WGH-ZV-7677

Предлагается объект в земле Макленбург Передняя Померания


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Данный объект 1880 года постройки расположен на главной улице небольшого города Голдберг, вблизи города Пархим.


После суматошного и нервного Берлина городок Пархим на полпути между немецкой столицей и Гамбургом производит впечатление тихого оазиса.


Название города позаимствовано из славянских языков. Согласно одной из версий название города связано с именем языческого бога-солнца Пархома.


В Пархиме до сих пор есть улицы, носящие имена видных советских и гэдээровских коммунистов. Например, улица Ленина в центре города. 


Сюда так же ежегодно приезжают множество туристов и военных с семьями, так как здесь расположено большое колличество военных баз, что дает гарантию дохода от арендных платежей.


 


Двухэтажный дом состоит из:


   - Коммерческого помещения на первом этаже


   - Квартиры на втором этаже


Также дому принадлежит пристройка, которая уже включена в цену продажи. 


Она может быть использована в качестве склада для хранения вещей.


 


По данным продавца, для сдачи в аренду или для собственного проживания, дому требуется провести ремонт.


Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ!


На основании средней стоимости аренды, после выполнения ремонтных работ, годовой доход от арендных платежей может составить более 10.000 евро.


 


Расстояние до города-порта Висмар: 90 км (1 час на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Берлин-Тегель: 165 км (1 час 30 мин на авто)


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет выставлен на судебные торги либо продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается к продаже банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Описание местности:


Па́рхим (нем. Parchim) — город в Германии, административный центр района Пархим, относящегося к земле Мекленбург-Передняя Померания, расположенный на реке Эльда в 40 км юго-восточнее административного центра федеральной земли.


Название города позаимствовано из славянских языков. Согласно одной из версий название города связано с именем языческого бога-солнца Пархома.


Пархиму 840 лет. За свою почти тысячелетнюю историю он пережил несколько пожаров, две эпидемии чумы, выкосивших большинство горожан, разгул инквизиции, судившей пархимских ведьм, нашествие наполеоновских солдат в 1806 году, которое, однако, стало последним крупным потрясением для города. Две мировые войны в ХХ веке обошли Пархим стороной, так что минувшие два столетия были относительно спокойными, если не считать эмоционального порыва, вызванного объединением Германии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения