Ресторан / Кафе в городе Пархим
1300.00 м2

€ 50 000
Ho-ZV-8429

Предлагается отель на Эльбе


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


К продаже предлагается двухэтажный добротный отель из красного кирпича.


Первый этаж полезной площадью около 400 м² делится на:



  • ресторан с барной стойкой

  • зал для завтраков

  • кухонные помещения

  • складские помещения

  • туалетные комнаты мужские/женские


По данным продавца, на втором этаже на 400 м² расположены 6 уютных одноместных и 14 двухместных гостиничных номера.


В отеле имеются так же просторные подвальные помещения для технических нужд или хранения вещей.


В отеле центральное отопление.



В окнах на первом этаже установлены деревянные стеклопакеты, на втором, где располагаются гостиничные номера вставлены современные пластиковые стеклопакеты.


По данным продавца, для сдачи в аренду либо для ведения бизнеса отелю требуется провести ремонт.


Объем ремонта зависит от требований муниципалитета и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.


 


При грамотном управлении отеля и при 60%-гостевой загрузке финансовый годовой оборот может достигать более 200.000 евро.


Ведение ресторанного бизнеса может обеспечить годовой доход около полумиллиона евро.


Примечательным для этого объекта является приближенность к строящемуся автобану  БАБ 14, ведущему с севера на юг и соединяющему Визмар и Шверин.


Близость к автобану , стройка которого уже началась в декабре 2017 года приведет в скором будущем к расцвету всей инфраструктуры по всей длине автотрассы. 


Это очень выгодное вложения, так как вся недвижимость, вдоль федеральной дороги,  поднимется в ближайшее будущее на 20-40% в цене. Особенно поднимуться в цене такие объекты как кафе, рестораны, места общественного питания, а так же отели и пансионаты.


 


Расстояние до города-порта Висмар: 109 км ( ок 1 час на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Берлина: 195 км (ок 1,5 часа на авто)


 


Отель находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет выставлен на судебные торги либо продан непосредственно кредитором через суд новому инвестору.


Объект предлагается к продаже кредитором по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Описание местности:


Па́рхим (нем. Parchim) — город в Германии, административный центр района Пархим, относящегося к земле Мекленбург-Передняя Померания, расположенный на реке Эльда в 40 км юго-восточнее административного центра федеральной земли.


Название города позаимствовано из славянских языков. Согласно одной из версий название города связано с именем языческого бога-солнца Пархома.


Пархиму 840 лет. За свою почти тысячелетнюю историю он пережил несколько пожаров, две эпидемии чумы, выкосивших большинство горожан, разгул инквизиции, судившей пархимских ведьм, нашествие наполеоновских солдат в 1806 году, которое, однако, стало последним крупным потрясением для города. Две мировые войны в ХХ веке обошли Пархим стороной, так что минувшие два столетия были относительно спокойными, если не считать эмоционального порыва, вызванного объединением Германии.


 


Примечательным для этого объекта является приближенность к строющемуся автобану  БАБ 14, ведущему с северо на юг и соединяющему Балтийское море с Югом Германии и Чехией.


Близость к автобану, стротьельство которого началось в декабре 2017 года и будет завершено к 2020 году, приведет к расцвету всей инфраструктуры по всей длине автобана. Это очень выгодное вложение, так как вся недвижимость в ближайшем будущем вырастет в цене минимум на 40-50%. Особенно такие объекты как кафе, рестораны, отели и пансионаты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения