Квартира в городе Херне
70.00 м2

€ 25 000
WO-ZV-8899

Предлагается двухкомнатная квартира в центре Херне, Северный Рейн-Вестфалия


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


Предлагаемая квартира расположена на первом этаже многоквартирного дома в центре Херне, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия.


Исторический город Херне находится в известной Рурской области. На сегодняшний день этот постиндустриальный регион есть не только одним из самых развитых промышленных районов Германии, но и крупным культурным центром. Рурская область славится своей богатой культурной жизнью. На территории большинства городов данного региона расположено огромное количество музеев, художественных галерей и культурных заведений.


В непосредственной близости от дома расположены станции метро, несколько автобусных остановок, школа, детский сад, филиалы крупных немецких торговых сетей, банков и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Данный дом является охраняемым государством памятником архитектуры, поэтому имеется возможность получить дотации и субсидии из фонда восстановления и содержания памятников архитектуры, а так же налоговые льготы на восстановление или ремонт квартиры, в случае необходимости.


В 500 метрах от квартиры находится железнодорожный вокзал.


В течении 20-ти минут можно быстро добраться до Дюссельдорфа, Эссена, Дортмунда и других известных городов.


 


Просторная двухкомнатная квартира площадью ок. 65 м² делится на:



  • жилую комнату - ок. 19 м²

  • спальню - ок. 18 м²

  • кухню - ок. 15 м²

  • коридор - ок. 7 м²

  • ванную комнату с ванной и туалетом - ок. 4 м²

  • гостевой туалет - ок. 2 м²


Отопление - центральное. В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционным остеклением.


Напольное покрытие - ламинат, кафельная плитка. В ванной комнате стены и пол выложены кафельной плиткой.


Квартире принадлежит собственное подвальное помещение площадью ок. 5 м².


В доме имеются общие подвальные помещения для технических нужд и хранения вещей, помещения для стирки, сушки белья, хранения велосипедов и детских колясок.


Возле дома есть парковочные места для автомобилей собственника или арендатора.


По данным стороны продавца, недвижимость свободна и в ней никто не живет.


Для сдачи её в аренду или собственного проживания требуется проведение ремонта.


Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца, цена которого может быть посчитана с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Наша компания может организовать выполнение ремонтных работ.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче квартиры в аренду, недвижимость может приносить около 6.500 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Бохума: 9 км (ок. 10 мин на авто)


Расстояние до Гельзенкирхена: 13 км (ок. 15 мин на авто)


Расстояние до Дортмунда: 24 км (ок. 25 мин на авто)


 


Описание местности:


Херне - город в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия. Находится между городами Бохум и Гельзенкирхен. Население — 169,2 тыс. жителей.


Город окружён горнопромышленными и индустриальными ландшафтами. Самая высокая точка на территории города — 130 м, самая низкая — 33 м над уровнем моря. Наибольшая протяжённость города с севера на юг составляет 6,3 км, с запада на восток — 12,2 км. Северная граница Херне на значительном протяжении образована Эмшером, в долине которого проходит канал Рейн-Херне. По территории Херне протекают многочисленные притоки Эмшера. Это Бёрнигер-Бах, Зондигер-Бах, Шторхенграбен, Ландвербах и Росбах, Остбах с притоком Мюленбах,Шмидесбах, Дорнебургер-Бах и Хюллер-Бах. Следующие города граничат с Херне (по часовой стрелке начиная с севера): Хертен, Реклингхаузен, и Кастроп-Рауксель (все в районе Реклингхаузен), а также Бохум и Гельзенкирхен (оба самостоятельные городские округа).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения