Квартира в городе Кёльн
548.00 м2

€ 615 000
WGH-ZV-9011

Доходный жилищно-коммерческий объект между Дюссельдорфом и Бонном


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Недвижимость находится в Кёльне, Северный Рейн-Вестфалия.


Предлагаемый объект расположен на собственном земельном участке площадью более 800 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.


В непосредственной близости от дома есть школа, детский сад, филиалы немецких торговых сетей, банков, остановки общественного транспорта и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Набережная Рейна – одна из достопримечательностей города и до нее можно добраться всего за 5 минут.


Удобное расположение позволяет добраться на авто фактически за полчаса до всех крупных и развитых городов, например Бонн или Дюссельдорф.


По данным продавца, объект регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


Специально оборудованные помещения на первом и цокольном этажах, обеспечены танцевальными, подсобными, административно-бытовыми помещениями и эксплуатируются в качестве танцевальной студии и балетной школы.


В мире существует огромное количество разнообразных танцевальных направлений, поэтому, как правило, круг предлагаемых каждой отдельной школой танцевальных программ может быть довольно широк, или наоборот она может специализироваться на каком-то одном типе танцев.


Предлагаемый объект уже с 1980 года считается одной из самых известных балетных школ города.


Танцевальная школа предоставляет кроме уроков классического балета около 50 различный занятий, такие как- гимнастика (оздоровительная и балетная), пилатес, зумба, джаз дэнс, хип-хоп, реабилитационные курсы, силовые тренировки для разных возрастных групп.


Объект в целом состоит из 2 этажей, используемых в качестве коммерческой недвижимости и 4-х комнатной квартиры на втором этаже.


Цокольный этаж / танцевальная студия (ок. 150 м²) разделен на:



  • танцевальный зал (ок. 50 м²)

  • комнату для переодевания (ок. 25 м²)

  • техническое помещение-склад (ок. 35 м²)

  • мужскую ванную комнату (ок. 10 м²)

  • женскую ванную комнату (ок. 10 м²)

  • мужской туалет (ок. 2,5 м²)

  • женский туалет (ок. 2,5 м²)

  • коридор (ок. 15 м²)


Первый этаж / балетная школа (ок. 150 м²) разделен на:



  • танцевальный зал (ок. 100 м²)

  • зал для гимнастики (ок. 30 м²)

  • административное помещение с кухней открытого типа (ок. 10 м²)

  • гардеробную (ок. 10 м²)


Второй этаж / квартира (ок. 140 м²) разделен на:



  • жилую комнату с кухней открытого типа (ок. 50 м²) 

  • спальню (ок. 18 м²) с террасой

  • детскую комнату (ок. 16 м²)

  • комнату для гостей (ок. 14 м²)

  • техническое помещение (ок. 7 м²)

  • ванную комнату с туалетом и душем (ок. 3 м²)

  • ванную комнату с туалетом, встроеной ванной и душем (ок. 6 м²)  

  • коридоры (ок. 23 м² и 5 м²)


В окнах установлены частично деревянные стеклопакеты, частично металлические.


Пол частично выложен декоративным камнем. В остальных помещениях напольное покрытие- кафельная плитка, высококачественный современный паркет.


Отопление - центральное, газовое.


На втором этаже для комфорта и дополнительного тепла установлен камин.


В зимнее время уютное теплое местечко у камина создает неповторимую атмосферу комфорта, кроме того камин оказывает положительное влияние на здоровье человека.


 


Рядом с домом есть достаточное количество места для отдыха и барбекю или для садоводства и создания индивидуального ландшафта.


При желании новый владелец может переоборудовать и использовать предлагаемые помещения как частную поликлинику, офисные или ресторанные помещения, переоборудовать под бутик или современный косметический салон.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.


Рядом с домом расположено 8 асфальтированных парковочных мест для автомобилей владельца и арендаторов.


По данным продавца первый и цокольный этажи сданы в долгосрочную аренду.


Поскольку предлагаемые коммерческие помещения находятся в центральной части города можно прогнозировать стабильный высокий спрос у арендаторов и постоянный большой поток посетителей или клиентов.


На втором этаже, на данный момент, проживает сам владелец-банкрот.


Его выселение после покупки новым владельцем - формальная юридическая процедура, которую специалисты нашей компании готовы организовать и провести в интересах покупателя.


 


На основании средней стоимости аренды по региону при грамотном управлении и при полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 75.000 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Кёльн/Бонн: 9 км (ок. 10 мин на авто)


Расстояние до Бонна: 25 км (ок. 15 мин на авто)


Расстояние до Кёльна: 15 км (ок. 10 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Дюссельдорф: 60 км (ок. 30 мин на авто)


 


Описание местности:


Кёльн является четвёртым по населению и третьим по площади городом Германии, а также одним из крупнейших экономических и культурных центров страны. Население Кёльна составляет более 1 миллиона человек.


«Метрополия на Рейне», как часто называют Кёльн, — это один из старейших городов Германии, который играл значительную роль в истории Европы на протяжении всего своего существования, начиная с Римской эпохи. Кёльн знаменит своим главным храмом— Кёльнским собором, одним из главных католических храмов Германии.


У Кёльна есть несколько городов-спутников, расположенных непосредственно у городской черты, нередко границы с ними проходят прямо через улицы. Крупнейшие из таких городов — Доргмаген, Леверкузен, Бергиш Гладбах, Тройсдорф, Хюрт, Брюль и Пульхаим.


Кёльн— с давних пор один из крупнейших транспортных центров Европы.


Это обусловлено его географическим положением на пересечении торговых путей из Германии и стран Восточной Европы во Францию и Англию с одной стороны и также водного пути по Рейну из Северного моря вглубь континента. Не случайно Ганза была основана именно в Кёльне.


В городе находится крупнейший в Германии университет, в котором обучаются 44.000 студентов. Он был основан ещё в 1388 г.


В Кёльне действует международный аэропорт. Ежегодно через него проходит более 6 млн. пассажиров.


Хорошо развито судоходство, в основном грузоперевозки между Нидерландами, Германией и Францией. Пассажирское судоходство используется в целях отдыха и туризма.


В городе хорошо развита современная сеть общественного транспорта, проложено более 50 км подземных путей метро-трамвая.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения