Различного назначения в городе Кёльн
135.00 м2

€ 345 000
GE-ZV-8778

Предлагаются коммерческие помещения в центре Кельна



Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемые коммерческие помещения находятся на первом этаже многоэтажного дома 1960 года постройки, в самом центре Кельна, на западе Германии, в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия.


Набережная Кёльна – одна из достопримечательностей города и до нее можно добраться всего за 5 минут.


В непосредственной близости от дома можно найти школу, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другую необходимую для жизни инфраструктуру.


Удобное расположение позволяет добраться на авто фактически за пол часа до таких крупных и развитых городов как Бонн и Дюссельдорф.


Рядом с домом расположены остановки общественного транспорта.


По данным продавца, объект регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


Поскольку предлагаемые коммерческие помещения находятся в центральной части города можно прогнозировать высокий спрос у арендаторов и большой поток посетителей или клиентов.


Специально оборудованные помещения, обеспеченны торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями и эксплуатируются в качестве ресторана традиционной немецкой кухни.


Помещения ресторана (ок. 95 м²) разделены на:



  • обеденный зал ресторана

  • торговые помещения с барной стойкой

  • кухню

  • туалет женский и мужской

  • ванная комната с туалетом для персонала

  • подсобные помещения


Ежемесячный платеж в управляющую компанию по ЖКХ составляет всего 353,18 евро в месяц.


Отопление-центральное.


Напольное покрытие- кафельная плитка.


В туалетах и ванной стены также выложены кафельной плиткой.


В окнах металлические стеклопакеты с внутренними подоконниками исполненными из натурального камня.


Установлен подвесной потолок с встроенным освещением.


В ванной комнате установлена необходимая сантехника, встроена ванная с душем.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.


В распоряжении собственника или арендатора ресторана также находятся отдельные помещения в подвальном этаже этаже для хранения вещей площадью ок. 28 м² и 12 м².


Подвальные помещения используются в качестве холодильной камеры и подсобного помещения для хранения необходимого инвентаря.


Ресторан с хорошей локацией и концепцией- это отличная идея для бизнеса и стабильного финансового состояния, а также мощный магнит для туристов и местных завсегдатаев.


Если идея купить кафе или ресторан – ваше самое долгожданное самостоятельное начинание, то это может принести множество преимуществ, если вы отнесетесь к делу с ответственностью и самоотдачей. Пожалуй, самое главное из них – это статус «сам себе босс».


Актуально объект по данным стороны продавца сдан в аренду и приносит ежемесячно 2.923 евро арендного дохода.


При желании новый владелец может использовать предлагаемые помещения как офисные, ресторанные, переоборудовать под бутик или современный косметический салон.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 50.000 евро годового дохода.




Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Kёльн-Бонн: 15 км (ок. 10 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Дюссельдорфа: 60 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Дортмунда: 105 км (ок. 1 часа на авто)


 



Описание местности:


Кёльн является четвёртым по населению и третьим по площади городом Германии, а также одним из крупнейших экономических и культурных центров страны. Население Кёльна составляет более 1 миллиона человек.


«Метрополия на Рейне», как часто называют Кёльн,·— это один из старейших городов Германии, который играл значительную роль в истории Европы на протяжении всего своего существования, начиная с·Римской эпохи. Кёльн знаменит своим главным храмом·— Кёльнским собором, одним из главных католических храмов Германии.


У Кёльна есть несколько городов-спутников, расположенных непосредственно у городской черты, нередко границы с ними проходят прямо через улицы. Крупнейшие из таких городов·— Доргмаген, Леверкузен, Бергиш Гладбах, Тройсдорф, Хюрт, Брюль и Пульхаим.


Кёльн·— с давних пор один из крупнейших транспортных центров Европы.


Это обусловлено его географическим положением на пересечении торговых путей из Германии и стран Восточной Европы во Францию и Англию с одной стороны и также водного пути по Рейну из Северного моря вглубь континента. Не случайно Ганза была основана именно в Кёльне.


В городе находится крупнейший в Германии университет, в котором обучаются 44.000 студентов. Он был основан ещё в 1388 г.


В Кёльне действует международный аэропорт. Ежегодно через него проходит более 6·млн. пассажиров.


Хорошо развито судоходство, в основном грузоперевозки между Нидерландами, Германией и Францией. Пассажирское судоходство используется в целях отдыха и туризма.


В городе хорошо развита современная сеть общественного транспорта, проложено более 50·км подземных путей метро-трамвая.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения