Различного назначения в городе Дуйсбург
74.00 м2

€ 99 000
GE-ZV-8776

Предлагаются коммерческие помещения в центре Дуйсбурга


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемые коммерческие помещения находятся на первом этаже многоэтажного дома 1979 года постройки, в самом центре города Дуйсбург, на западе Германии, в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия.


Благодаря своему расположению и большому значению для экономики Германии, Дуйсбург имеет прекрасно развитую транспортную систему.


В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Поскольку помещения находятся в центральной части города можно прогнозировать высокий спрос у арендаторов и большой поток посетителей или клиентов.


По данным продавца, объект регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


Специально оборудованные коммерческие помещения, обеспеченные торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями эксплуатируются в качестве магазина, предназначенного для мелкорозничной торговли, продажи продукции общественного питания или предоставления услуг.


Помещения магазина (ок. 64 м²) разделены на:



  • торговый зал (ок. 52 м²)

  • административно-бытовое помещение (ок. 8 м²)

  • туалет (ок. 2 м²)

  • подсобное помещение (ок. 2 м²)


Торговый зал оборудован прилавками и высокими барными столами и стульями, поэтому у посетителей есть возможность использовать помещения магазина как заведение общественного питания и отдыха.


Экстерьер магазина представляет собой двойное витринное остекление.


Напольное покрытие - износоустойчивая имитация натурального камня.


В распоряжении владельца также находится отдельное подвальное помещение для хранения личных вещей или необходимого инвентаря площадью ок. 10 м².


Ежемесячный платеж в управляющую компанию по ЖКХ составляет всего 279 евро в месяц.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.




При желании новый владелец может использовать предлагаемые помещения как офисные, ресторанные или переоборудовать под бутик.


С экономической точки зрения малый бизнес — это то, чем может заняться любой, у кого есть желание и смелость, таким образом подняв собственное благосостояние и создав рабочие места.


А так же, малый бизнес несет меньше рисков и наиболее активно способствует росту экономики страны.


В здании, в котором расположены коммерческие помещения расположена так же большая подземная парковка, которую арендатор или новый владелец для размещения своего автомобиля может снимать в аренду.


По данным продавца, на данный момент объект сдан в долгосрочную аренду.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 13.000 евро годового дохода.




Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет выставлен на судебные торги либо продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Недвижимость предлагается к продаже банком по остаточной стоимости и будет передана новому владельцу абсолютно без каких либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Дюссельдорфа: 30 км (ок. 15 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Кёльна: 70 км (ок. 35 мин на авто)


Расстояние до Дортмунда: 60 км (ок. 30 мин на авто)


 


Описание местности:


Дуйсбург– современный город, расположенный на слиянии двух знаменитых рек –Рейна и Рура в земле Северная Рейн-Вестфалия. Город с населением более 488 000 человек находится на пятнадцатом месте среди 100 крупнейших городов Германии.


Дуйсбург играет важную роль в экономике Германии как индустриальный, торговый и культурный центр. Считается, что именно здесь зародилась сталелитейная и угольная промышленность этой страны. И сегодня здесь находятся крупные предприятия металлургического и машиностроительного комплекса. Город является наиболее важным центром металлургии в Центральной Европе и имеет самый большой рост производства в этой области во всем мире. Около половины чугуна и треть стали, производящихся в Германии, выплавлено в Дуйсбурге.


Но самый большой вклад в экономическое развитие города вносит расположенный здесь порт, являющийся самым крупным внутренним портом Европы, благодаря которому в городе мирно сосуществуют представители более чем 140 национальностей.


Несмотря на то, что Дуйсбург является промышленным городом, здесь имеется множество зеленых насаждений и парков. Около 2500 гектаров земли в районе Дуйсбурга покрыто лесами.


Благодаря своему расположению и большому значению для экономики Германии, Дуйсбург имеет прекрасно развитую транспортную систему. Сюда можно без труда добраться несколькими видами транспорта.
В Дуйсбурге нет международного аэропорта, но до крупнейшего европейского аэропорта Дюссельдорфа всего около 25 км.


Кроме этого в Дуйсбург быстро и удобно добираться и на поезде. Вообще, поезд в Германии – самый удобный и распространенный вид транспорта, а через Дуйсбург проходят как национальные, так и международные железнодорожные линии, что делает поездку из любой точки Европы и Германии сюда легкодоступной.


До центра·Дюссельдорфа - около 30 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения