Различного назначения в городе Дюссельдорф
90.00 м2

€ 130 000
GE-ZV-8900

Предлагаются коммерческие помещения в пригороде столичного Дюссельдорфа


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемые коммерческие помещения находятся на первом и втором этажах четырехэтажного жилищно-коммерческого комплекса в центре Дюссельдорфа.


В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, филиалы крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Специально оборудованные коммерческие помещения, обеспеченные торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями эксплуатируются в качестве специализированного хлебобулочного магазина, предназначенного для мелкорозничной торговли, продажи продукции группы товаров, представляющих собой различные хлебные изделия.


По данным продавца, объект регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


А так же современная планировка размещения помещений соответствует плану для максимально функционального использования торговой площади.


Помещения магазина (ок. 84 м²) разделены на:



  • торговый зал на первом этаже (ок. 22 м²)

  • административно-бытовое помещение на первом этаже (ок. 13 м²)

  • фойе на первом этаже (ок. 5 м²)

  • туалет для персонала на первом этаже (ок. 2 м²)

  • межэтажное торговое помещение (ок. 21 м²)

  • бытовые помещения на втором этаже (ок. 21 м²)


Отопление- центральное газовое.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.


Объекту также принадлежат отдельные подвальные помещения (ок. 6 м²) для хранения исходных материалов, необходимой техники, вещей собственника или арендатора.


Многие семьи любят исключительно теплый свежий хлеб и закупаются каждый день в ближайшем хлебном магазине. Также, не стоит забывать о вечно спешащих на работу людях, которые завтракают на ходу, покупая по пути булочки и крепкий, бодрящий кофе.


Спрос на выпечку и другие хлебобулочные изделия в оживленном центральном районе всегда постоянно высокий и это означает,что можно прогнозировать постоянный поток клиентов.


То есть, очевидными и несомненными преимуществами можно назвать хорошую рентабельность, постоянный спрос, относительно небольшие издержки, удобное размещение в центральной части большого и оживленного Дюссельдорфа.


 


При желании новый владелец может использовать предлагаемые помещения как продуктовый магазин, офисные или ресторанные помещения, переоборудовать под бутик или современный косметический салон.


По данным продавца, на данный момент коммерческие помещения сданы в аренду.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 16.000 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Дюссельдорфа: 10 км (ок. 5 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Кёльна: 55 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Дортмунда: 85 км (ок. 45 мин на авто)


 


Описание местности:


Дюссельдорф - один из самых блистательных и элегантных городов Германии, немецкая столица моды, культурная столица Рейна, административная и финансовая столица земли Северный Рейн - Вестфалия. Расположен Дюссельдорф на правом берегу Рейна (Rhein), где в него впадает маленькая речка Дюссель (Duessel). Она и дала название городу. Дюссельдорф довольно древний. Он получил статус города в 1288 году и здесь сохранилось немало памятников старины.
Дюссельдорф называют «сейфом Рура». Город рос как финансово–торговый и управленческий центр. Здесь сосредоточены банки, резиденции иностранных и немецких монополий, промышленных союзов, контор. Улицу Кенингс-Аллее (сокращенно Ке) называют даже самой богатой улицей страны. Многоэтажные деловые здания, скоростная автострада, рассекающая городские кварталы, делают Дюссельдорф похожим на крупные американские города. Его называют также «самой длинной барной стойкой в мире»: более 260 пивных, ресторанов, пиццерий, баров, дискотек, ирландских пабов каждый день гостеприимно распахивают свои двери для горожан и туристов со всех уголков мира.


Город находится немного южнее рурской области, в агломерации Рейн-Рур, являющейся одной из самых больших в Европе и крупнейшей в Германии.


Дюссельдорф - один из наиболее экономически развитых городов Рейнско-Рурского региона. Важными факторами, приведшими к этому, наряду с расположением в центре крупнейшей агломерации Германии, являются наличие третьего по величине в Германии международного аэропорта  и выставочного центра.


Это - ведущий центр в областях рекламы, европейского патентоведения, телекоммуникационных технологий, немецкий «город моды». Здесь проводится крупнейшая в мире модельная выставка «Collections Premieren Düsseldorf» (CPD), выставка в области полиграфии «Drupa». Уступая только Франкфурту, Дюссельдорф является вторым в Германии банковским и биржевым центром, тут находится дюссельдорфская биржа. Штаб-квартиры множества крупных фирм зарегистрированы в городе. Фирма Daimler производит в Дюссельдорфе Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen AG - VW Crafter, а крупнейшая в континентальной Европе японская колония принесла городу прозвище «Ниппон-на-Рейне».


Аэропорт Дюссельдорфа, расположенный на севере города, является третьим по величине международным аэропортом Германии.


Центральный вокзал Дюссельдорфа обслуживает более 1.000 поездов ежедневно. Наряду с пригородными поездами и региональными экспрессами, он обслуживает также скоростные и сверхскоростные маршруты дальнего следования. 5 линий пригородных поездов в сочетании с 24 станциями позволяют быстро добраться как в любой район Дюссельдорфа, так и во все близлежащие города.


Густая сеть автобанов охватывает Дюссельдорф со всех сторон, частично пересекая и сам город - на севере - A 44 , на юге - А 46 и отходящий от развязки Дюссельдорф-Юг (Düsseldorf Süd) A 59 в направлении Леверкузена, на западе - А 57 и на востоке - А 3. Кроме того, сквозь город проходят скоростные трассы B 1, B 7, B 8, B 228 и B 326.


С мая по октябрь по Рейну в Кёльн, Кобленц и Майн регулярно ходят пассажирские суда.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения