Различного назначения в городе Гельзенкирхен
122.00 м2

€ 75 500
GE-ZV-8863

Прибыльное коммерческое помещение на западе Германии 


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


Предлагается коммерческое помещение на первом этаже многоэтажного дома в городе Марль, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия, на западе Германии.


Марль находится в известной Рурской области. Рурская область является одним из самых передовых в мире промышленных районов и названа в честь реки, протекающей в южной её части. На сегодняшний день этот постиндустриальный регион является не только одним из самых развитых промышленных районов Германии, но крупным и культурным центром. Рурская область славится своей богатой культурной жизнью. На территории большинства городов данного региона открыто огромное количество музеев, художественных галерей и культурных заведений.


Предлагаемое помещение расположено на улице с оживленным движением и большой проходимостью.


В непосредственной близости от объекта есть несколько государственных учреждений, частные фирмы, магазины, филиалы банков, несколько отелей, остановки общественного транспорта.


В связи с тем, что недвижимость находится в центральной части города, можно прогнозировать постоянный высокий спрос у арендаторов, большой поток посетителей и клиентов.


Современная планировка объекта соответствует плану по максимально функциональному использованию торговых площадей.


 


Коммерческое помещение общей площадью ок. 122 м² разделено на:



  • торговое помещение - ок. 104 м²

  • подвальное помещение (склад) -  ок. 18 м²










В окнах и дверях установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционным стеклом.


Напольное покрытие - кафельная плитка. В туалете установлена необходимая современная сантехника.


Отопление - центральное.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Установлена сигнализация, а также система пожарной безопасности.


По данным продавца, в нем регулярно проводились текущие ремонты и необходимые модернизации.


Недвижимости принадлежит собственное парковочное место для автомобиля собственника или арендатора.


 


Новый владелец может использовать недвижимость по своему личному усмотрению, вести свой личный бизнес или сдавать её в аренду.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 14.500 евро годового дохода.


Сдача в аренду парковочного места может приносить ещё 360 евро дополнительного дохода в год.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Эссена: 35 км (ок. 20 мин на авто)


Расстояние до Дортмунда: 40 км (ок. 25 мин на авто)


Расстояние до Дуйсбурга: 50 км ( ок. 35 мин на авто)


 


Описание местности:


Марль - город в Германии, в земле северный Рейн-Вестфалия. подчинен административному округу Мюнстер. Город примыкает к северу к лесным массивам Харда и природному парку Хох-Марк. Город образует плавный переход между промышленным РУРом и сельским Мюнстерланд. Северная граница города почти полностью совпадает с течением реки Липпе. Примерно 60% общей площади города - поля, леса, водотоки, парки и другие зеленые зоны. На севере, Марл примыкает к Халтерн-ам-Зее, на востоке до Эр-Эркеншвика, на юго-востоке до Реклингхаузена, на юге до Хертена, на юго-западе до Гельзенкирхена и на западе до Дорстена.


Рурская область или Рурский регион - тесная городская агломерация-конурбация в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия.


Занимая площадь в 4435 км² и с населением около 5,3 млн человек он является практически слившимся мегаполисом, северной частью надагломерации Рейнско-Рурского региона и одной из крупнейших городских агломераций в Европе. В конурбации есть соперничающие и практически равные два крупнейших центра-полумиллионера Дортмунд и Эссен.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения