Ресторан / Кафе в городе Леверкузен
325.00 м2

€ 155 000
GE-ZV-8874

Предлагается коммерческое помещение ресторана в центре Леверкузена, недалеко от Кёльна


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемое коммерческое помещение находится в одном из торгово-развлекательных центров города Леверкузен, на западе Германии, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия. Леверкузен расположен в 15 км от одного из крупнейших городов Германии - Кёльна.


В непосредственной близости от объекта есть несколько крупных торговых центров, отделений банков, магазинов, салонов красоты и другая необходимая для жизни инфраструктура.


На данный момент в нем работает один из популярных ресторанов города.


Здесь всегда много посетителей и завсегдатаев, которые с удовольствием приходят сюда приятно провести время. 


По данным продавца, объект регулярно подвергался текущим ремонтам и необходимым модернизациям.


 


Помещение ресторана общей площадью ок. 325 м² разделено:



  • на цокольном этаже - бар с барной стойкой, кухня, 2 комнаты с холодильниками, кладовая, туалеты (ок. 190 м²)

  • на первом этаже - зал ресторана, офисные помещения (ок. 75 м²)

  • на втором этаже - технические помещения, туалеты (ок. 60 м²)


Экстерьер предлагаемого объекта представляет собой двойное витринное остекление.


Напольное покрытие - кафельная плитка, деревянный пол.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Помещение оборудовано всей необходимой техникой и принадлежностями для ведения ресторанного бизнеса.


 


По имеющейся информации, предоставленной стороной продавца, в настоящее время объект сдан в долгосрочную аренду.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - вести свой личный бизнес, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 50.000 евро годового дохода.




В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Недвижимость предлагается к продаже банком по остаточной стоимости и будет передана новому владельцу абсолютно без каких либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Кёльна: 15 км (ок. 20 мин на авто)


Расстояние до международного аэропорта Кёльн/Бонн: 30 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до Дюссельдорфа: 37 км (ок. 40 мин на авто)


Расстояние до Дортмунда: 70 км (ок. 50 мин на авто)


 


Описание местности:


Леверкузен – промышленный город в Германии, расположенный Северной Рейн — Вестфалии, на реке Рейн, между Дюссельдорфом и Кёльном и. Численность населения на 2005 года составляла 161,3 тысячи человек. 
Это главный департамент фармацевтической компании «Байер» и футбольный клуб с тем же названием, это аспирин, летающая тарелка, японские боги и самый огромный в мире телевизор.


В этом городе находится самый старый, красивый и живописный в мире Японский Сад, который, как будто бы для контраста окружён со всех сторон трубами промышленных фабрики заводов. В этом саду можно понять всю философию Японии, особенно, если прийти туда весной, когда все деревья и растения находятся в цвету, что потрясающе красиво. Красота Японского Сада начинает поражать посетителя уже с главного входа.


Любители футбола могут посетить стадион и почувствовать себя в роли футбольного болельщика. Можно также посетить бар и поболеть за кружкой пива у экрана монитора, который транслирует игры.


Много интересных исторических достопримечательностей сконцентрировано в районе Опладен. Самым известным архитектурным памятником этих мест является прекрасная вила Ремер, которая была построена еще в эпоху средневековья. Сейчас в историческом районе находятся в основном жилые дома, местные жители продолжают жить в красивых домиках, которые строились 300 – 400 лет назад. Лишь некоторые особо крупные постройки занимают государственные учреждения, во время прогулки по этому району можно сделать массу красивых памятных фотографий.


В ближайших окрестностях города расположен парк Neuland-Park, который тоже будет отличным местом для отдыха на природе. Расположен парк на берегу Рейна, в теплое время года его посетителям доступны площадки для мини-гольфа, а также оборудованные площадки для пикника. Отдыхающим предлагают покататься по реке на кораблике, а еще в парке есть специально оборудованные дорожки для велосипедных прогулок. Добраться до этого парка на автомобиле можно всего за несколько минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения