Таунхаус в городе Кобленц
470.00 м2

€ 18 000
EFH-ZV-8937

Предлагается дом с собственным участком около Кобленца


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Недвижимость находится в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, располагаясь между тремя городами-мегаполисами Франкфуртом на Майне, Бонном и Кельном.


Окружающий живописный природный ландшафт соединяет в себе уют, свежий воздух, обилие зелени и спокойствие маленького города, в то же время имеет развитую инфраструктуру.


В непосредственной близости от объекта есть вся необходимая для жизни инфраструктура, а именно: школа, детский сад, филиалы крупных немецких торговых сетей, банков, остановки общественного транспорта.


Объект разделен на жилой дом с примыкающей к нему мастерской и отельную капитальную хозяйственную постройку.



  • Предлагаемый двухэтажный дом, расположен на собственном земельном участке площадью ок. 300 м²


Двухэтажный дом (ок. 115 м²) разделен на 2 этажа, а также подвальные помещения и мансарду.


Есть возможность дополнительного расширения жилого пространства на мансардном этаже для увеличения общей жилой площади дома.


В окнах установлены пластиковые стеклопакеты.


В доме имеются просторные подвальные помещения для технических нужд и хранения вещей, которые можно использовать для стирки, сушки белья.


К жилой части дома примыкает мастерская, которая может отлично подойти для ремонта легковых автомобилей, а также сельскохозяйственной техники.



  • Капитальная хозяйственная постройка, также расположена на собственном земельном участке площадью ок. 125 м²


Хозяйственная постройка эксплуатировалась в качестве неотапливаемых помещений для содержания сельскохозяйственного скота и хранения необходимого инвентаря, а так же для хранения хозяйственной техники, кормовых и зерновых культур.


По желанию нового владельца, пристройка может также быть перестроена под жилые помещения с целью увеличения арендного дохода.


Оба земельных участка уже входят в заявленную продавцом цену.


На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, недвижимость пустует, для сдачи в аренду объекту требуется ремонт и доведение до состояния, пригодного к эксплуатации по индивидуальным планам нового владельца.


Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Мы также можем организовать выполнение ремонтных работ.


 


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении, после проведения ремонтных работ и при полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 10.000 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Бонна: 90 км  (ок. 45 мин на авто)


Расстояние до Кёльна: 120 км (ок. 1 часа на авто)


Расстояние до Франкфурта-на-Майне: 115 км (ок. 1 часа на авто)


 


Описание местности:


Кобленц – город на западе страны, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, у слияния двух рек – Мозеля и Рейна. Город окружен высокими зелеными холмами Эйфель, Хунсрюк, Таунус и Вестервальд. Окрестности Кобленца насыщены старинными замками и развалинами укрепленных сооружений.


Со Средних веков до XIX века Кобленц был резиденцией могущественных архиепископов. Этот город – родина известного австрийского государственного деятеля XIX века – князя фон Меттерниха.


В Кобленце довольно большой Старый город с готическими и романскими церквями, построенный из местного красного песчаника. Базилика св. Кастора была заложена в IX веке. Именно здесь был подписан Верденский договор, разделивший империю Карла Великого на три части.


На старинной площади Флоринсмаркт находится несколько старинных зданий, где разместил свою экспозицию Среднерейнский музей. Здесь можно увидеть обширную археологическую коллекцию и собрание средневекового искусства центрально-рейнской области.


В доме на улице Вамбахштрассе родилась мать Бетховена - Мария Магдалена. Сегодня в этом здании разместилась крупнейшая в мире частная экспозиция, посвященная великому композитору.


Но самое популярное туристическое место в Кобленце – "Немецкий угол", точка слияния Мозеля и Рейна. Здесь стоит огромная конная статуя императора Вильгельма I, спроектированная Бруно Шмитцем и установленная в 1897 году. Здесь же – причал для пароходиков, на которых можно поплавать из одной реки в другую. А на противоположном от слияния берегу Рейна стоит мощная крепость Эренбрайтштайн. Построенная в начале XIX века прусскими властями, она до сих пор остается одной из сильнейших крепостей своего времени. Крепость прекрасно сохранилась, сейчас в ней открыт музей.


На Рождество в Кобленце, как и по всей Германии, устраивается рождественский базар, где, среди прочих рождественских деликатесов, продают глинтвейн из местного вина. Это очень вкусно и очень разнообразно: 7-8 сортов в каждой глинтвейн-палатке. Здесь и рейнские, и мозельские сорта, вина очень тонкие, это чувствуется даже на таком «народном гулянии».


А летом от Кобленца идут знаменитые ночные маршруты «Рейн в огне»: замки по Рейну очень красиво подсвечиваются, на скалах устраивается фейерверк, на корабле играет живая музыка - сказочное зрелище радует туристов и гостей города.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения