Квартира в городе Людвигсхафен-ам-Райн
26.00 м2

€ 30 500
WO-ZV-9022

Предлагается однокомнатная квартира в Людвигсхафене-на-Рейне, на юге Германии


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


Квартира расположена на шестом этаже многоквартирного дома в городе Людвигсхафен-на-Рейне, федеральная земля Рейнланд-Пфальц.


Людвигсхафен - город земельного подчинения, второй по величине в земле Рейнланд-Пфальц, важный индустриальный и экономический центр. Вместе со своим баден-вюртембергским соседом Манхаймом и другими близлежащими городами, Людвигсхафен образует метропольный регион Рейн-Неккар. Население конгломерата города (вместе с Манхаймом) составляет более полумиллиона человек.


Квартира находится в центральной части города в 3 мин ходьбы от набережной реки Рейн. В этом месте река разделяет два города, Людвигсхафен и Манхайм. Таким образом, перейдя через мост, можно оказаться в другом городе и другой федеральной земле. 


Уютная атмосфера исторического города, необычная архитектура зданий, придает жителям и приезжим чувство повышенной комфортности.


В непосредственной близости находится вся необходимая для жизни инфраструктура, школа, детский сад, спортивные площадки, филиалы крупных немецких торговых сетей, банков, рестораны, бары и др.


Однокомнатная квартира площадью ок. 22 м² делится на:



  • жилую комнату

  • кухню открытого типа

  • ванную комнату с душем и туалетом

  • коридор

  • балкон


Напольное покрытие - ламинат, кафельная плитка.


Стены и пол в ванной комнате выложены кафельной плиткой.


В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционным остеклением.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи и интернета.


В доме имеются просторные подвальные помещения для технических нужд, хранения вещей, а также помещения для стирки и сушки белья.


Возле дома достаточно парковочных мест для автомобилей собственника или арендаторов.



 


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 3.500 евро годового дохода.


 


В настоящее время квартира находится во внешнем конкурсном управлении и будет продана непосредственно банком через суд новому инвестору.


Она предлагается банком по остаточной стоимости и будет передана новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Карлсруэ: 70 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до Франкфурта-на-Майне: 85 км (ок. 45 мин на авто)


Расстояние до Штутгарта: 130 км (ок. 1 часа 10 мин на авто)



 


Описание местности:


Людвигсхафен - один из важнейших центров химической индустрии в Германии. Наряду с BASF в городе существуют свыше 300 более мелких фирм, которые обеспечивают рабочими местами все окрестности на удалении 100 с лишним км.


Население конгломерата города (вместе с Маннхаймом) составляет более полумиллиона человек. 


Официальная статистика безработицы в этом регионе самая низкая после Мюнхена.


Людвигсхафен - важный железнодорожный узел и имеет большой главный вокзал, а также множество железнодорожных станций. В городе существует широко разветвленная трамвайная сеть, а также множество автобусных линий. Город хорошо соединен с автобанами и важными автомагистралями.


В городе имеется несколько музеев, парков, театров, два института.


Другие крупные соседние города - Хайдельберг (примерно 25 км на юго-восток), Карлсруэ (50 км на юг) и Майнц (60 км на север).


В городе находится известнейший химический концерн BASF.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения