Различного назначения в городе Шпайер
4275.00 м2

€ 1 680 000
GE-ZV-8887

Предлагается коммерческий объект на юге Германии


Принудительная продажа!




Описание объекта:


Коммерческий объект находится в городе Шпайер на юге Германии, федеральная земля Рейнланд-Пфальц.


Шпайер - это промышленный и исторический город, расположен на границе федеральных земель Рейнланд-Пфальц и Баден-Вюртенберг. 


Южные земли Германии по праву считаются самыми экономически развитыми. Здесь сосредоточено большое количество предприятий, заводов и фабрик.


Предлагаемый объект недвижимости - это большой земельный участок площадью 10.000 м², на котором расположены постройки с производственными и складскими площадями, офисными помещениями.


Объект находится в одном из промышленных районов города с удобным месторасположением и подъездными путями.


В непосредственной близости есть продуктовые и хозяйственные магазины, автосалоны, склады и офисы различных компаний, автозаправка, а также другая необходимая для жизни инфраструктура.


В нескольких минутах ходьбы есть остановки общественного транспорта.


 


Недвижимость полезной площадью ок. 4.300 м² включает в себя:



  • производственные помещения 

  • складские помещения

  • офисные помещения

  • раздевалки

  • кухни

  • душевые с туалетами

  • гаражи




Подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи и интернета.


Отопление - газовое.


На территории объекта есть достаточно места для стоянки автомобилей и другой хозяйственной техники.


Он удобно расположен возле автодороги с собственным въездом.


Высота потолков в помещениях позволяет эффективно использовать пространство для хранения продукции и возможность размещать товары разных габаритов.


Выгодное месторасположение недвижимости идеально подходит инвестору для начала или расширения своего бизнеса в Германии.


 


На протяжении долгого времени недвижимость находится в аренде у одного из производственных предприятий, которое предоставляет услуги в области строительства кранов, строительства и обслуживания конвейерных систем.


По имеющейся информации, годовой доход от сдачи в аренду данного объекта составляет ок. 165 000 евро.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - вести свой личный бизнес, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Франкфурта-на-Майне: ок. 115 км ( ок. 1 часа на авто)


Расстояние Штутгарта: ок. 130 км ( ок. 1 часа 20 мин на авто)


Расстояние до границы с Францией: ок. 56 км ( ок. 30 мин. на авто)


 


Описание местности:


Шпайер – город в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, расположенный на левом берегу Рейна в 80 км к югу от Майнца. Археологические раскопки позволяют предположить, что в 500 годах до н.э. на месте современного Шпайера уже существовало кельтское поселение. Древние римляне знали этот город как Новиомагус. С 496 года Шпайер вошел в состав франкского государства, а 614 году было основано Шпайерское епископство. С 1294 по 1797 год Шпайер имел статус вольного имперского города. Здесь 50 раз проходили заседания рейхстага.


В Шпайере очень обаятельный Старый город: барочная Ратуша, высокие городские ворота Альтпертель (Altpoertel), построенные в XII веке, еврейский квартал, где сейчас можно посетить Музей-микве – ритуальную еврейскую купальню, фахверковые дома эпохи ренессанса.


Главная достопримечательность города, ставшая его символом - императорский кафедральный собор. Собор был построен в XI-XII веках за 60 лет. Именно поэтому Шпайерский собор – не имеет в своей архитектуре смешения стилей, а является единым архитектурным целым в стиле «высокой романики». Собор находится под охраной ЮНЕСКО как часть мирового культурного наследия.


Рядом с собором – музей (бывшая ризница). А перед собором – громадная каменная чаша емкостью 1560 л, так называемая Соборная чаша: при вступлении каждого нового епископа Шпайерского «в должность» чашу наполняли вином для простого народа.


По количеству кафе и ресторанов Шпайер называют «маленькой Италией»: не потому, что здесь так много итальянских ресторанов, а из-за мягкого климата и большого количества ресторанчиков на открытом воздухе. Загляните в «Старого ангела» или в «Соборную чашу», где Вам подадут типичную кухню Пфальца – много дичи, жаркое, клецки, а также типичный шпайерский суп из кренделей. Кренделя здесь вообще любят, каждый год в городе празднуется «День кренделя» - кулинарный праздник с музыкой и праздничными шествиями.


В 14 км от Шпайера находится большой развлекательный парк аттракционов «Холидей-Парк». Помимо аттракционов, в нем есть зоопарк и даже дельфинарий, где каждый день устраиваются представления.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения