Таунхаус в городе Трир
240.00 м2

€ 19 400
EFH-ZV-9024

Предлагается трёхэтажный дом с хозяйственным помещением на западе Германии 


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Недвижимость находится в городе Шпангдалем, федеральная земля Рейнланд-Пфальц.


Этот городок расположен недалеко от Трира и границы с Люксембургом.


Шпангдалем известен тем,что здесь находится передовая авиационная база ВВС США, предназначенная для базирования тактической авиации.


Дом размещен на собственном земельном участке площадью ок. 400 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.


В непосредственной близости есть остановки общественного транспорта, школа, детский сад, несколько крупных немецких торговых сетей, филиалы банков, отделение почты, аптека и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Это спокойный район с приятными и доброжелательными соседями.


    Массивный дом полезной площадью ок. 200 м² разделен на:



  • первый этаж квартира - ок. 68 м²

  • второй этаж  квартира - ок. 68 м²

  • мансардный этаж квартира - ок. 64 м²


Отопление: центральное.


Напольное покрытие: ламинат, линолеум, кафельная плитка.


Окна: пластиковые и деревянные стеклопакеты с изоляционным остеклением.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


В подвале дома помещения для технических нужд и хранения вещей.


На прилегающей территории имеется достаточно места для барбекю, создания индивидуального ландшафта.


Дому принадлежит пристройка полезной площадью ок. 40 м² с отдельным входом с улицы, которая может быть использована как склад или другое хозяйственное помещение.


Возле дома имеются места для парковки автомобилей собственника или арендаторов.


 


По информации продавца в доме никто не живет и возможно требуется проведение косметического ремонта.


Объем работ зависит от желаний и креативных идей нового владельца, стоимость которых может быть посчитана в короткое время с помощью специалистов нашей компании.


Кроме этого, мы можем организовать выполнение ремонтных работ.


 


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 16.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект состоит во внешнем конкурсном управлении и будет продан новому инвестору непосредственно банком через суд.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Трира: 32 км (ок. 20 мин на авто)


Расстояние до границы с Люксембургом: 45 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта-на-Майне: 175 км (ок. 1 часа 30 мин на авто)


 


Описание местности:


Рейнланд-Пфальц – одна из наиболее развитых федеральных земель Германии. Здесь базируются штаб-квартиры ведущих немецких издательств, крупнейшее подразделение BASF и других промышленных гигантов. Тут сосредоточены фабрики по обработке полудрагоценных камней, специализированные ювелирные магазины и уникальные коллекции драгоценностей.


Это родина превосходных мозельских вин, не уступающих по качеству винам Франции и Италии. Рислинг из долины Мозеля неофициально считается лучшим в мире – и у туристов есть отличный шанс убедиться в этом, побывав на одной из виноделен и дегустационных залов, расположенных на Немецкой винной дороге. Помимо этого здесь великолепная природа, хорошо сохранившиеся замки, атмосферные города с красивой архитектурой и отлично развитой инфраструктурой, термальные курорты, предлагающие всевозможные программы оздоровления, винные фестивали и прекрасные условия для активного отдыха на свежем воздухе.


Туристический центр региона – это Мозельская долина, часть Немецкой винной дороги, расположенная между городами Трир и Кобленц. Потрясающей красоты пейзажи, залитые солнцем виноградники, раскинувшиеся на склонах гор вдоль берегов реки Мозель, винодельческие хозяйства, винные музеи, погреба и дегустационные залы с отменными винами – все это вызывает огромный интерес и неподдельный восторг. По пути вам встретятся живописные города, где при желании можно остановиться на ночь: Бернкастель-Кюс, который прозвали «жемчужиной Мозеля», Бернкастель, где производят «Мозельского доктора» - одно из самых дорогих немецких вин, Крев, который славится своими винными фестивалями, Трабен-Трарбах, застроенный особняками в югендстиле, Целль – город «Черной кошки», и другие. Кроме того, в долине насчитывается множество средневековых замков: неприступный Эльц неподалеку от Кобленца, имперский замок Райхсбург в Кохеме и пр.


Крупнейшие города региона – Майнц, Кобленц, Людвигсхафен, Трир – впечатляют богатой историей, величественными соборами, обилием музеев, парков и памятников архитектуры. Так, например, в Трире можно увидеть прекрасно сохранившиеся постройки времен римлян: Черные ворота, римский мост, амфитеатр, термы – не зря этот город, основанный императором Августом, называют «Северным Римом».

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения