Квартира в городе Саарбрюккен
67.00 м2

€ 49 800
WO-ZV-8604

Двухкомнатная квартира в пригороде Саарбрюккена, недалеко от границы с Францией


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагается двухкомнатная квартира жилой площадью ок. 62 м² на третьем этаже многоквартирного дома в городе Фёльклинген.


Фёльклинген находится в нескольких километрах от Саарбрюккена и в 9 км от границы с Францией.


В непосредственной близости от дома можно найти школу, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другую необходимую для жизни инфраструктуру.


 


Квартира делится на:



  • жилую комнату ок. 24 м²

  • спальню ок. 11 м²

  • ванную комнату с туалетом ок. 6 м²

  • гостевой туалет ок. 1.5 м²

  • кухню ок. 8 м²

  • прихожую ок. 2 м²

  • коридор ок. 8 м²

  • лоджию ок. 1,5 м²


В распоряжении собственника или арендатора квартиры находится отдельное подвальное помещение для хранения вещей площадью 5,00 м².


Полы - ламинат, кафельная плитка. В окнах установлены металлические стеклопакеты с жалюзи.


Отопление - центральное газовое.


Кроме этого, в доме находится подземная стоянка для автомобилей, на которой за владельцем квартиры закреплено отдельное парковочное место.


 


По данным продавца, на данный момент квартира сдана в долгосрочную аренду.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 6.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время, квартира находится во внешнем конкурсном управлении и будет продана непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой квартиры.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Франции: 9 км (7 мин на авто)


Расстояние до Люксембурга: 120 км (1 час на авто)


Расстояние до Страсбурга (Франция): 134 км (1 час 20 мин на авто) 


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта: 184 км (1 час 45 мин на авто)


 


Описание местности:


Фёльклинген ( нем. Völklingen) — город в Германии, в земле Саар.


Входит в состав района Саарбрюккен. Население составляет 39,8 тыс. человек (2010). Занимает площадь 67,06 км². 


Город подразделяется на 10 городских районов. Он расположен на берегу реки Саар в нескольких километрах от столицы земли Саар, Саарбрюккена. Впервые Саарбрюккен упоминается в дарственной грамоте Оттона III от 999 г. как «замок Сарабрукка» и возник при соединении трёх городов: Саарбрюккен, Санкт-Иоганн и Мальштатт-Бурбах. Это крупный индустриальный центр в сердце угольного бассейна. Здесь расположены предприятия металлургической, оптико-механической, керамической, пивоваренной, машиностроительной и других отраслей. Он связан с Ригельсбергом и Саргемином (Франция) линией междугородного трамвая Saarbahn. В пределах города система Saarbahn выполняет функцию обычного городского трамвая.


Районы Фёльклингена, расположенные на левом берегу реки относятся к региону Варндт и граничат с Францией. В районе Вэрден в Саар впадает Россель, в Фёльклингене — Кёллербах. Соседние города и округа по часовой стрелке: Пютлинген, Саарбрюккен, Гросроссельн, Фрейминг-Мерлербах, Санкт-Авольд, Лопиталь, Карлинг, Кройтцвальд, Вадгассен и Бус.


В Фёльклинген ежегодно стекаются сотни тысяч туристов из разных стран. Ведь именно здесь находится промышленный комплекс "Фёльклингер Хютте" расположенный на территории бывшего металлургического завода, который в 1994 году стал первым индустриальным памятником, включенным в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. "Фёльклингер Хютте" называют одним из символов индустриальной культуры или даже "храмом труда" ("Kathedrale der Arbeit").


Тут интересно посетить Ferrodrome, где можно познакомиться с процессом переплавки руды, поговорить с бывшими работниками завода, узнать подробности о металлургическом производстве, свойствах стали и работе доменных печей. Заслуживают внимания и световые шоу-инсталляции Ханса Петера Куна и Микаэля Сейла. Есть и зал памяти военнопленных: во Вторую мировую войну на заводе работали мужчины и женщины из СССР, Польши, Югославии, Франции, Бельгии и Люксембурга.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения