Доходный дом в городе Ашерслебен
650.00 м2

€ 9 500
MFH-ZV-8941

Предлагается многоквартирный дом с гаражами в центре Германии, в районе курортного парка Гарц


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Трёхэтажный многоквартирный дом находится в окрестностях национального природного парка Гарц, в федеральной земле Саксония-Анхальт.


Гарц считается одним из лучших оздоровительных курортов Германии,  это сказочный регион в самом её центре. Ежегодно сюда приезжают множество туристов чтобы насладится горным воздухом и природой, а его завораживающие виды не оставят равнодушным никого.


Его история богата серебром, рудниками, сказочными легендами про ведьм, в том числе и о "Вальпургиевой ночи" на горе Брокен. На сегодняшний день здесь сконцентрировано много отелей, туристических маршрутов, а также проводятся разнообразные культурные мероприятия.


Дом расположен на собственном земельном участке площадью ок. 500 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.


В трёхэтажном массивном доме общей площадью ок. 650 м² расположено 6 квартир и подвальные помещения.


В окнах - пластиковые стеклопакеты с изоляционным остеклением. 


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Возле дома есть достаточно места для парковки автомобилей владельца или арендаторов.


Объекту принадлежат два отдельных гаража.


 


На данный момент недвижимость пустует.


Для приведения дома в состояние пригодное для проживания требуется ремонт, перестройка или реконструкция.


Объем работ зависит от желаний и креативных идей нового владельца, стоимость которых может быть посчитана в короткое время с помощью специалистов нашей компании.


Кроме этого, мы можем организовать выполнение ремонтных работ.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и полной сдаче в долгосрочную аренду, данная недвижимость может приносить около 40.000 евро годового дохода.


Выгодное месторасположение в национальном курортном парке Гарц, открывает возможность новому владельцу использовать её как отель и сдавать номера в аренду посуточно, что в несколько раз увеличивает доходность.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан новому инвестору непосредственно банком через суд.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Магдебурга: 70 км (ок. 35 мин на авто)


Расстояние до Эрфурта: 100 км (ок. 50 мин на авто)


Расстояние до Лейпцига: 125 км (ок. 1 часа 15 мин на авто)


 


Описание местности:


Национальный парк Гарц поражает туристов природной красотой, живописными пейзажами, чистотой воздуха и, конечно же, множеством интересных и разнообразных достопримечательностей. В горном ущелье, на горе Брокен, согласно местным легендам, в Вальпургиеву ночь собираются на шабаш ведьмы и всякая нечисть. Во всех заведениях расположенных на горе и вблизи неё присутствует атмосфера колдовства. Различные различные куклы в образе ведьм, вампиры и атрибуты нечисти здесь на каждом шагу.


Во время прогулок по туристическим маршрутам Goetheweg (нем. «дорога Гёте») и Hexenstieg (нем. «тропа ведьм») можно побывать в сказочных лесах и осмотреть таинственные верховые болота и кристально чистые ручьи. Самой высокой точкой региона является гора Брокен высотой 1 142 м — самая высокая гора Северной Германии. Вершина Брокена часто окутана туманом, в котором виден только ее силуэт. Это природное явление породило многочисленные легенды о ведьмах. Живым воплощением этих преданий сегодня является ежегодный праздник Вальпургиева ночь.


Здесь обитают типичные для данного региона животные, например благородный олень, косуля и кабан. В парке также есть редкие виды птиц, в том числе черный дятел, белозобый дрозд и крапивник. Если вам повезет, то вы увидите дикую кошку или даже рысь. Обширные территории национального парка представляют собой биотопы, сформировавшиеся без участия человека.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения