Таунхаус в городе Штендаль
325.00 м2

€ 15 800
EFH-ZV-8789

Предлагается двухэтажный дом с большим участком и хозяйственными постройками.


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


Двухэтажный дом находится в городе Остербург, федеральная земля Саксония-Анхальт.


Он расположен на собственном земельном участке площадью ок. 10.220 м², который уже входит в цену объекта.



Жилая площадь дома составляет ок. 250 m².


Напольное покрытие - линолеум, кафельная плитка.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.



Возле дома есть много места для отдыха, барбекю, садоводства и создания индивидуального ландшафта.


На территории объекта расположены конюшни, сарай и коровник, которые также входят в его цену.


Кроме этого, есть достаточно места для парковки автомобилей владельца или арендаторов.


 


На данный момент, недвижимость пустует. Для приведения дома в состояние пригодное для проживания требуется ремонт.


Объем ремонта зависит от желаний и креативных идей нового владельца, который может быть посчитан в короткое время с помощью специалистов нашей компании.


Кроме этого, мы можем организовать выполнение ремонтных работ.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 20.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан через суд новому инвестору.


Он предлагается по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Штендаля: 30 км (ок. 15 мин на авто)


Расстояние до Магдебурга: 90 км (ок. 50 мин на авто)


Расстояние до Ганновера: 150 км (ок. 1 часа 25 мин на авто)


Расстояние до Берлина: 160 км (ок. 1 часа 30 мин на авто)


Расстояние до Гамбурга: 170 км (ок. 1 часа 40 мин на авто)


 



Описание местности:


Ганзейский город Штендаль (нем. Stendal) районный центр региона Альтмарк, расположенный на территории земли Саксония – Анхальт, бывший главный город Старой марки (Altmark). Штендаль находится в 55 километрах к северу от столицы земли Магдебург и в 120 километрах от столицы Германии Берлин. Население составляет чуть более 40 тысяч человек. Большинство жителей города Штендаль не принадлежат ни к какой конфессии, остальные являются членами евангелически-лютеранской церкви.


Первое упоминание города связано с 1160 годом. Бранденбургский маркграф Альбрехт I основал в деревне Штендале рынок, на который он затем распространил Магдебургское право. Раскопки подтверждают тот факт, что застройка на территории рынка началась в 1160 году. Город, находящийся на важных транспортных путях, быстро и удачно развивался в один из знаменитых торговых городов, который уже в XII веке поддерживал первые связи с Любеком.


При разделе Бранденбургской марки в 1258 году между братьями Иоанном I и Оттоном III Штендаль стал резиденцией старшей линии Асканского дома (угасшей в 1320 году). В XIII веке появилась Штендальская гильдия мореходов, которая занималась торговлей в пределах Северного и Балтийского морей.


К 1283 году относится первое упоминание о купеческой церкви Святой Марии. От бывшего очень богатого внутреннего интерьера сохранилось несколько значительных предметов. Высотный алтарь 1471 года считается красивейшей резной работой своего времени в Северной Германии. Заслуживают внимания стулья 1508 года, которые создал местный мастер Ханс Оствальт. В 1566 году церковь получила свою церковную кафедру. Под органом находятся астрономические часы XVI века. Но особенную гордость составляют два колокола: «Мария» (в диагонали 1,99 м) и «Анна» (в диагонали 1,58 м). Оба были вылиты в 1490 году мастером по колоколам Герхардом ван Воу из Кампена в Голландии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения