Различного назначения в городе Штендаль
7648.00 м2

€ 20 700
GR-ZV-9002

Предлагается земельный участок и свиноферма на востоке Германии


Принудительная продажа!




Описание объекта:


К продаже предлагается уникальный земельный участок в федеральной земле Саксония-Анхальт, который расположен в городе Стендаль.


Общая площадь крупного земельного участка - около 8.000 м².


Данный земельный участок масштабно использовался для разведения сельскохозяйственных животных.


Первоначальное использование заключалось в разведении и откорме свиней и, вероятно, было прекращено несколько лет назад.


Известно, что свиноводство получило большое распространение Европе (более 25% мирового производства). Это направление животноводства отличается высокой продуктивностью, высокой энергетической ценностью произведённой продукции и короткими сроками производства. Развивается в районах с любыми климатическими условиями.


По данным стороны продавца можно сказать, что на участке был расположен свинокомплекс, то есть ряд технологически объединённых сооружений, предназначенных для полного технологического цикла — от воспроизводства до убоя и переработки мяса свиней.


На участке расположено современное силосное хранилище, которое поддерживало количество корма для разведения скота в больших количествах.


На участке все еще остались здания, они предоставляют возможность продолжения сельскохозяйственной деятельности на основе предыдущей отрасли промышленности .


Стоит отметить, что часть участка (ок. 400 м²) долгосрочно сдана в аренду и на ней установлена станция сотовой связи.


Данная часть участка актуально приносит 1.200 евро гарантированного годового дохода.


Вовремя купить участок земли, приближенный к большому и развитому городу или между двумя крупными городами – значит не просто выгодно вложить деньги, а немедленно пустить их в рост.


Если оценить факт, что участок находится в пригороде Магдебурга, столицы самой бурно развивающейся федеральной земли Саксония-Анхальт с высокоразвитыми промышленностью и сельским хозяйством, то становится видна перспектива прибыльности.


С экономической точки зрения, покупка земли считается наиболее выгодным вложением, особенно, если этот вопрос касается немецкой земли.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет выставлен на судебные торги либо продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается к продаже банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Магдебурга: 60 км (ок. 30 мин авто)


Расстояние до межд. аэропорта Берлин-Тегель: 130 км (ок. 1 часа 15 мин авто)


Расстояние до межд. аэропорта Ганновера: 180 км (ок. 1 часа 40 мин на авто)


 


Описание местности:


Магдебург - столица самой бурно развивающейся федеральной земли Саксония-Анхальт с высокоразвитыми промышленностью и сельским хозяйством.


В промышленности и ремесле занято 42,4% экономически активного населения, в сельском и лесном хозяйстве 19,0%.


Важный узел железных и автомобильных дорог, речной порт на реке Эльба, вблизи пересечения с ней Среднегерманского канала и канала Эльба - Хафель.


Один из крупнейших промышленных и торгово-транспортных узлов страны. Крупный центр тяжёлого машиностроения (Магдебургский комбинат тяжёлого машиностроения имени Эрнста Тельмана, заводы имени К. Либкнехта, имени Г. Димитрова и другие).


В Магдебурге представлены общее машиностроение, производство оборудования для химической, лёгкой, пищевой промышленности, сельскохозяйственных машин, приборостроение, речное судостроение (в пригороде Ротензе). Имеются химическая, пищевая (сахарная, мясная) промышленность.


Помимо этого Магдебург - важный культурный центр, здесь находятся медицинская академия, высшая школа тяжелого машиностроения, специальные школы прикладного искусства, водного хозяйства.


Город расположен на пересечении двух автобанов А2 (Берлин-Дюссельдорф) и А14 (Чехия - Балтийское море).


Расстояние до Берлина составляет 160 км, до международного аэропорта Ганновера - 150 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения