Различного назначения в городе Хемниц
115.00 м2

€ 42 000
GE-ZV-8853

Элитный офис в известном индустриальном Хемнице, на востоке Германии 


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаются современные коммерческие помещения на втором этаже современного офисного бизнес-комплекса в Хемнице, федеральная земля Саксония, на востоке Германии.


В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, банки и филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


В связи с тем, что предлагаемые коммерческое помещение находятся в 10 минутах до центра города, можно прогнозировать постоянный высокий спрос у арендаторов и большой поток посетителей или клиентов.


Так же рентабельность повышает популярность района и большое количество спортивных центров и в 2 минутах от бизнес-комплекса расположенный городской парк, боулинг центр и бассейн. Таким образом, создана идеальная атмосфера для спокойной  и одновременно эффективной работы.


Здание оснащено всеми современными инженерными системами: вытяжная вентиляция, кондиционирование, пожарная сигнализация, скоростной интернет, хорошая телефонная связь.


Все офисные помещения просторные и светлые, имеют высококачественную отделку.


В этом бизнес центре образовалась целая инфраструктура, благодаря широкому предлагаемому спектру услуг в здании расположенных агентств и офисов.


На данный момент в предлагаемых помещениях расположен офис страхового агентства.


По желанию нового владельца помещения хорошо подойдут так же для другой коммерческой деятельности и для проведения семинаров, конференций, тренингов.


Коммерческое помещение общей площадью 115 м² разделено на:



  • 3 офисных помещения (ок. 33 м², 24 м² и 29 м²)

  • кухню (ок. 8,5 м²)

  • 2 коридора (ок. 5 м² и 4 м²)

  • туалет (ок. 3,5 м²)

  • ванная комната с душевыми для персонала (ок. 5,5 м²)

  • кладовая (ок. 2,5 м²)


В окнах и дверях установлены пластиковые стеклопакеты.


Напольное покрытие - ламинат, кафельная плитка.


В туалете и ванной комнате установлена вся необходимая современная сантехника.




Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Возле здания имеется достаточно парковочных мест для автомобилей.


 


По данным продавца, предлагаемые коммерческие помещения актуально сданы в долгосрочную аренду.


При желании, в дальнейшем, новый владелец может использовать их по своему личному усмотрению, вести свой личный бизнес или продолжать сдавать их в аренду.


 


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 12.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Дрездена: 80 км (ок. 35 мин на авто)


Расстояние до Лейпцига: 80 км (ок. 35 мин на авто)


Расстояние до границы с Чехией: 35 км (ок. 20 мин на авто)


 


Описание местности:


Хемниц - город в Германии в федеральной земле Саксония.


В XII веке император Лотар II основал город у реки Кемниц (Каменица), которая получила свое название от славянских племён из-за каменистого русла.
В конце XVIII века Хемниц стал одним из крупнейших центров промышленности Германии. Численность населения сильно возросла, а город получил прозвище «Саксонский Манчестер» .
В городе находится  крупный машиностроительный завод Гартмана, который выпускает разные серии поездов, и автозавод VEB Barkas-Werke, выпускающий микроавтобусы и развозные фургоны модели Barkas B1000, а также лёгкие грузовики.


1953 года решением правительства ГДР город был переименован в Карл-Маркс-Штадт в честь философа и историка Карла Маркса.


С 1990 года город вновь стал носить название Хемниц. В середине 1990-х годов началась перестройка центра города. Вокруг здания ратуши возникло множество магазинов.
В советское время города Иркутск и Карл-Маркс-Штадт были городами-побратимами.


Хемницкий технический университет был создан на основе ремесленной школы и в 1878 году переименован в "Технические государственные учебные заведения Хемниц".


В 1986 году последовало переименование в нынешнее название. Университет Хемница — третий по величине университет в Саксонии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения