Земля в городе Ошац
2539.00 м2

€ 50 000
GR-ZV-8994

Предлагается большой земельный участок под жилую и коммерческую застройку между Дрезденом и Лейпцигом


Принудительная продажа!




Описание объекта:


К продаже предлагается уникальный земельный участок, который находится на востоке Германии, в федеральной земле Саксония, в активно развивающемся городке между Дрезденом и Лейпцигом.


Предлагаемый земельный участок площадью более 2.500 м² расположен в 5 минутах от центра города.


По данным продавца ранее на участке было расположено здание, которое использовалось в качестве успешного и востребованного бара с боулингом.


Была запланирована капитальная перепланировка и постройка новой конструкции для увеличения площади, но по техническим причинам здание было снесено.


На данный момент, земельный участок пустует из-за не начатых строительных работ и отсутствия адекватного владельца.


То есть на участке нет никаких зданий, что предоставляет возможность быстрого начала застройки и увеличивает перспективность объекта.


Основная часть участка - выровненная плоская поверхность земли, частично выложенная брусчаткой. Все необходимые коммуникации имеются в наличии.


Объем строительных работ зависит от требований и креативных идей нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.


Мы также можем организовать выполнение всех видов строительных работ начиная от подготовки участка до выполнения внутренней отделки готовых помещений.


Участок идеально подходит для постройки доходных коммерческих объектов или даже многоэтажных жилых зданий.


Возможно, новый бар с возможностями весело провести время именно то, чего так долго ждали жители города.


К тому же, ведение бизнеса – самый надежный вариант для получения ВНЖ в Германии.


С экономической точки зрения, покупка земли считается наиболее выгодным вложением, особенно, если этот вопрос касается немецкой земли.


 


Земельный участок находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно кредитором через суд новому инвестору.


Объект предлагается кредитором по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого земельного участка.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Лейпциг: 65 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до Дрездена: 65км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до Берлина: 180 км (ок. 1 часа 30 мин. на авто)


 



Описание местности:


Лейпциг - самый большой город земли Саксония.


Лейпциг известен своим университетом и ярмарками. Из-за многочисленных ярмарок, проводимых в Лейпциге каждый год, город получил неофициальное название Messestadt (город ярмарок).


В городе работает Генеральное консульство Российской Федерации.


Достопримечательности Лейпцига, на протяжении веков служившие толчками экономического и духовного развития в Европе, способствуют созданию особой атмосферы в городе.


В архитектуре центра города преобладают отреставрированные с любовью торговые пассажи, в исторической обстановке которых можно не только совершить покупки, но и посетить многочисленные оживлённые рестораны и пивные, работающие круглосуточно.


В Старой ратуше, одном из самых красивых строений немецкого ренессанса, расположен Музей истории города. Парадный зал ратуши служит кулисами для концертов и праздничных мероприятий. Особого внимания заслуживают зал заседаний городского совета, макет города 1823 года, тюремные камеры и портрет Баха.


Лейпцигский университет - второй по старшинству университет на территории современной Германии после Гейдельбергского университета.


Университеты Кёльна, Эрфурта и Вюрцбурга, которые были основаны раньше Лейпцигского, на некоторое время прерывали свою деятельность и затем открывались вновь.


Основание Лейпцигского университета в 1409 году привело к развитию юриспруденции и издательского дела. Появился Верховный суд, в 1912 году в городе была основана Немецкая библиотека.


Как крупный транспортный узел, Лейпциг предлагает железнодорожное сообщение в различные части не только Германии, но и всей Европы.


Например, скоростные поезда ICE (Inter City Express) связывают Лейпциг с Халле (Заале), Магдебургом, Брауншвейгом, Ганновером, Дортмундом, Кёльном, Франкфуртом, Регенсбургом, Мюнхеном и Нюрнбергом. Ночной экспресс доставляет пассажиров в Прагу, Вену, Цюрих, Базель и Амстердам.


Внутригородской и региональный электропоезд S-Bahn курсирует по чёткому расписанию между центром города и международным аэропортом, который находится в 15 минутах пути.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения