Таунхаус в городе Фленсбург
250.00 м2

€ 93 000
EFH-ZV-9010

Предлагается ухоженный семейный особняк с гаражом на Северном море


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Ухоженный двухэтажный дом находится в городе Нибюлль, федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн.


Объект расположен на собственном земельном участке площадью около 540 м², который также продаётся и уже входит в цену.


Двухэтажный дом жилой площадью ок. 190 m² разделен на:



  • подвальные помещения

  • первый этаж ( 2 жилых комнаты, кухня, коридор, ванная комната, туалет, зимний сад)

  • второй этаж (2 жилых комнаты, кухня, ванная комната с туалетом, коридор, терраса)


Дому принадлежит жилая пристройка на первом этаже, которая разделена на: 2 жилые комнаты, ванную комнату, кухню, коридор.




В окнах установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционный остеклением, наружные жалюзи.


Отопление - центральное.


Напольное покрытие - ламинат, винил, кафельная плитка.


Подключены и доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Во внутреннем дворе дома есть место для отдыха, барбекю, садоводства и создания индивидуального ландшафта.


Дому принадлежит капитальный гараж и мастерская.


Кроме этого, имеется отдельное хозяйственное помещение для хранения инвентаря.


Территория дома аккуратно облагорожена.


Есть дополнительные места для стоянки автомобилей возле дома.


 


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 30.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до побережья Северного моря: 12 км (ок. 10 мин на авто)


Расстояние до границы с Данией: 14 км (ок. 15 мин на авто)


Расстояние до Киля: 120 км (1 часа на авто)


 


Описание местности:


Шлезвиг-Гольштейн (Шлезвиг-Хольштайн) - это самая северная федеральная земля Германии, граничащая с Данией; на севере ее омывают два моря: с запада - Северное море (нем. Nordsee) и с востока Балтийское (нем. Ostsee). Федеральная земля расположена целиком в Северо-германской низменности, что и определяет ее ровный ландшафт, отсутствие гор; в основном это поля, озера и одна часть земли является заболоченной. В земле есть только одна возвышенность Бунгсберг (нем. Bungsberg), максимальной высотой немногим более 150 метров над уровнем моря. На побережьи Балтийского моря находится Гольштейнская Швейцария (нем. Holsteinische Schweiz) - равнинная местность с множеством озер. Самые известные озера земли Шлезвиг-Гольштейн, это: Плёнские озера: Гросер-Плёнер-Зе (нем. Großer Plöner See), Клайнер-Плёнер-Зе (нем. Kleiner Plöner See), Траммер-Зе (нем. Trammer See), Белер-Зе (нем. Behler See), Дикзе (нем. Dieksee) и другие. В Шлезвиг-Гольштейн дуют сильные ветры и выпадает много дождей. Повсюду, как на земле, так и в морях построены ветряные электростанции (нем. Windenergieanlagen, WEA, Windpark), вырабатывающие электроэнергию из силы ветра. В данной федеральной земле находятся два крупных города: Любек (нем. Lübeck) и Киль (нем. Kiel), оба города расположены на побережье морей. Также к данной федеральной земле принадлежат несколько островов, находящихся вблизи побережья Германии.


Важными для экономики Шлезвиг-Хольштайн являются: кораблестроение, морские порты и склады, рыболовство, туризм и конечно же ветряные электростанции.


К достопримечательностям земли можно отнести: Замок на воде Глюксбург (нем. Schloss Glücksburg), археологический комплекс древних викингов Хедебю (нем. Haithabu), средневековые городские ворота Любека Хольстентор (нем. Holstentor), архипелаг Гельголанд или Хельголанд (нем. Helgoland) и скалистые образования Ланге Анна (нем. Lange Anna), Кильский канал (нем. Nord-Ostsee-Kanal), а также острова Зильт (нем. Sylt), Амрум (нем. Amrum), Фёр (нем. Föhr), Фемарн (нем. Fehmarn) и многочисленные фьорды, бухты, пляжи и скалистые берега.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения