Доходный дом в городе Киль
386.00 м2

€ 343 000
MFH-ZV-9219

Предлагается доходный дом на 5 квартир, на севере Германии, в столичном Киле


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Трёхэтажный массивный дом находится в городе Киль, столице и крупнейшем городе федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн.


Город расположен на берегу Кильской бухты, которая является частью акватории Балтийского моря, а искусственный канал соединяет Киль с Северным морем.


Город имеет великолепный ансамбль архитектуры и прекрасную береговую линию, которая занята причалами, в основном для пассажирских лайнеров.


В непосредственной близости от дома есть остановки общественного транспорта, магазины, школа, детский сад и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Недвижимость расположена на собственном земельном участке площадью ок. 785 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.


Массивный дом жилой площадью ок. 300 м² разделен на:



  • первый этаж


- 2 трёхкомнатных квартиры 



  • второй этаж


- 2 трёхкомнатных квартиры



  • мансардный этаж


1 трёхкомнатная квартира


Квартиры первого и второго этажа оборудованы балконами.


Отопление - центральное газовое.


Напольное покрытие - ламинат, ковролин, в ванных комнатах - кафельная плитка.


В ванных комнатах установлена необходимая сантехника.


В окнах - пластиковые стеклопакеты с изоляционным остеклением.


Квартиры оборудованы домофонами.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


В подвале есть помещения для технических нужд, стирки и сушки белья, хранения велосипедов и детских колясок.


Кроме того каждой квартире принадлежит собственное подвальное помещение для хранения личных вещей собственника или арендаторов.


Возле дома есть место для парковки автомобилей владельца или арендаторов.


По имеющейся информации все квартиры сданы в долгосрочную аренду.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и полной сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 50.000 евро годового дохода.


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан новому инвестору непосредственно банком через суд.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Киля: 35 км (ок. 15 мин на авто)


Расстояние до Фленсбурга (граница с Данией): 100 км (ок. 1часа на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Гамбурга: 100 км (ок. 50 мин на авто)


 


Описание местности:


Шлезвиг-Гольштейн (Шлезвиг-Хольштайн) - это самая северная федеральная земля Германии, граничащая с Данией; на севере ее омывают два моря: с запада - Северное море (нем. Nordsee) и с востока Балтийское (нем. Ostsee). Федеральная земля расположена целиком в Северо-германской низменности, что и определяет ее ровный ландшафт, отсутствие гор; в основном это поля, озера и одна часть земли является заболоченной. В земле есть только одна возвышенность Бунгсберг (нем. Bungsberg), максимальной высотой немногим более 150 метров над уровнем моря. На побережьи Балтийского моря находится Гольштейнская Швейцария (нем. Holsteinische Schweiz) - равнинная местность с множеством озер. Самые известные озера земли Шлезвиг-Гольштейн, это: Плёнские озера: Гросер-Плёнер-Зе (нем. Großer Plöner See), Клайнер-Плёнер-Зе (нем. Kleiner Plöner See), Траммер-Зе (нем. Trammer See), Белер-Зе (нем. Behler See), Дикзе (нем. Dieksee) и другие. В Шлезвиг-Гольштейн дуют сильные ветры и выпадает много дождей. Повсюду, как на земле, так и в морях построены ветряные электростанции (нем. Windenergieanlagen, WEA, Windpark), вырабатывающие электроэнергию из силы ветра. В данной федеральной земле находятся два крупных города: Любек (нем. Lübeck) и Киль (нем. Kiel), оба города расположены на побережье морей. Также к данной федеральной земле принадлежат несколько островов, находящихся вблизи побережья Германии.


Важными для экономики Шлезвиг-Хольштайн являются: кораблестроение, морские порты и склады, рыболовство, туризм и конечно же ветряные электростанции.


К достопримечательностям земли можно отнести: Замок на воде Глюксбург (нем. Schloss Glücksburg), археологический комплекс древних викингов Хедебю (нем. Haithabu), средневековые городские ворота Любека Хольстентор (нем. Holstentor), архипелаг Гельголанд или Хельголанд (нем. Helgoland) и скалистые образования Ланге Анна (нем. Lange Anna), Кильский канал (нем. Nord-Ostsee-Kanal), а также острова Зильт (нем. Sylt), Амрум (нем. Amrum), Фёр (нем. Föhr), Фемарн (нем. Fehmarn) и многочисленные фьорды, бухты, пляжи и скалистые берега.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения