Ресторан / Кафе в городе Ильменау
6000.00 м2

€ 900 575
Ho-7703

Предлагается 3 * отель на зимнем курорте


Прямая продажа!


 


Описание объекта:


Чистый и ухоженный отель расположен на востоке Германии в столице биатлона - городе Оберхов.


Этот город является центром зимнего спорта (прыжковые трамплины, бобслейная трасса, лыжный стадион и т.д.).


Оберхоф был центральной базой подготовки олимпийской сборной ГДР. 


Он признан одним из лучших горнолыжных курортов германского государства и еще с 19 века привлек своих первых посетителей.


В Оберхофе проживают менее 2000 человек, но во время туристического сезона этот небольшой и тихий город становится оживленным местом, привлекая к себе любителей зимних видов спорта со всего света. 


Город славится своими исключительно красивыми горными пейзажами и свежим воздухом, что делает его одним из самых привлекательных туристических целей.


Здесь же в Оберхове проходят сборы команд по зимним видам спорта со всего мира, что дает гарантию от арендных платежей. 


 


Четырехэтажный модернизированный отель расположен в самом сердце Оберхофа и имеет завораживающий вид на вековые леса и близлежащие горы Тюрингии.


Отсюда ходят бесплатные шатлы до ДКБ Арены, где ежегодно проходят кубки мира по биатлону и по прыжкам с трамплина.


Пусть Вас не пугает, что Оберхов - это зимний курорт, поток туристов не прекращается здесь круглогодично, так как он является излюбленным местом для лечения многих сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря свежему горному воздуху, яркому солнцу и тихим лесам, здесь найдет себе отдых каждый турист любого возраста. 


А разнообразные классификации номеров позволяют остановиться здесь, от больших групп в номерах на несколько персон, до одноместных номеров для спокойного и гордого одиночества. 


 


Всего в отеле 65 номеров из них 35 двухместных, 10 одноместных и 20 номеров для больших групп гостей.


Комфортабельные номера с демократичными размерами, состоящие из комнаты и ванной комнаты с туалетом.


 


Правильное питание является неотъемлемой частью каждого спортсмена. Поэтому в отеле Вашим постояльцам представлено высококлассное питание и сопутствующие услуги. 


Насладиться местной кухней гости отеля могут в ресторане на первом этаже на 120 мест. 


 


В отеле имеется зал для переговоров на 50 мест. 


Стильный благородный интерьер, удобные кресла, хорошее освещение и современная  техника позволят провести переговоры, или совещание в максимально комфортной обстановке.


 


При грамотном самостоятельном ведении отеля и при хотя бы 40%-гостевой загрузке финансовый годовой оборот может достигать 950.000 евро.


Прибыль владельца при этом может составлять до 400.000 евро.


Сезонная сдача в аренду мест для кемпинга может дополнительно приносить около 75.000 евро в год.


 


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта-на-Майне: 255 км (2 часa 20 мин на авто)



Расстояние до межд. аэропорта Лейпцига: 185 км (1 час 40 мин на авто)


 


Описание местности:


Ильменау (нем. Ilmenau) — город в федеральной земле Тюрингия, находящийся в самом центреТюрингенского Леса. Известен как город Гёте и университетский город. В нём находится Технический университет Ильменау.


Город Ильменау принадлежит к культурно-историческому «треугольнику» Веймар — Ильменау — Айзенах, история которого неразрывно связана с такими именами как Гёте, Шиллер, Бах,Гердер и Лютер. Сам город небольшой, насчитывает чуть больше 26.000 жителей. Территориально он расположен в красивейшей долине на севере Тюрингенского леса. Ильменау очень популярен среди туристов, путешественников и спортсменов. Кроме того, те, кто просто хочет отдохнуть, часто проводят в Ильменау или его окрестностях свой отпуск. Густые хвойные леса в Ильменау пронизаны сетью многочисленных пешеходных троп. Зимой Ильменау также необычайно привлекателен. Горные склоны в окрестностях города позволяют совершать лыжные прогулки в течение всего зимнего сезона. Известнейший центр зимнего спорта — город Оберхоф, где тренировались многие олимпийские чемпионы, находится всего лишь в 20 километрах от Ильменау. Там, как, впрочем, и в Ильменау, молодые спортсмены и все желающие могут воспользоваться трассой для бобслея.


В городе есть кинотеатр и концертный зал, где проходят многочисленные представления и театральные постановки.


Ближайший к Ильменау крупный город — Эрфурт, столица земли Тюрингия, находится менее чем в часе езды на поезде.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения