Дом в городе Бакша
100.00 м2, 2 спальни

€ 30 000
Продается дом с жилой площадью 100 м². Земельный участок - 2 880 м². Год постройки: 1970. Дом имеет массивные кирпичные стены, комнаты грамотно размещены в нем. Он состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, детской комнаты, ванной с туалетом, кухни, а также кладовой. Год капитального ремонта: 2004. Отопление: газовое и дровяное (независимая схема). Кроме того, на участке имеется 2 хозяйственные постройки. На участке фруктовые деревья, он подходит для животноводства. Чистый воздух, фантастическая панорама.

О населенном пункте Бакш (Baks), Венгрия: тихо, чисто, 2300 жителей, детский сад, начальная школа, продуктовые магазины, ресторан, парикмахеры, салоны красоты, дружелюбные люди. Он находится на берегу реки Тиса. Открытый пляж, рыбалка.
В 10 километрах от Бакш находится Национальный мемориально-исторический парк Опустасер (Ópusztaszer) - крупнейший в Венгрии музей под открытым небом, на территории которого расположены исторические панорамы прибытия венгров в Прикарпатье. На территории парка проходят мероприятия по археологии, культуре и фольклору, обучение стрельбе из лука и конному спорту.
В радиусе до 35 километров: термальные источники, а также город Сегед, который ещё называют «город солнца», так как именно здесь выпадает больше всего солнечных дней в году. Сегед - столица графства Чонград. Является культурным и экономическим центром региона.
Столица Венгрии находится в 170 километрах (можно добраться за 1,5 часа благодаря развитой инфраструктуре).
По запросу доступны видеоролики по объекту.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения