Квартира в районе Будапешт V в городе Будапешт
65.00 м2, 2 спальни

€ 220 000
Если вы ищите великолепную недвижимость в самом сердце Будапешта, расположенную в минуте ходьбы от Дуная, то эта квартира именно то, что вы искали! Просто изумительное месторасположение, прям напротив Колеса обозрения, в минуте ходьбы от центральной торговой площади Vorosmarty, а также Цепного моста. Более того, эта квартира отремонтированная, яркая, элегантная, удобная и готова к сдаче для краткосрочной и долгосрочной аренды, или просто идеальный вариант для проживания в случае переезда в Будапешт.

V Район:
Этот район пролегает вдоль Дуная, являясь «местом встречи» исторического центра Пешта и административного района города. В нескольких минутах ходьбы находится главная торговая улица Будапешта – Vaci utca, Парламент, Базилика Святого Иштвана, Цепной мост и многие другие достопримечательности города. Район полон ресторанов и кафе, а также многочисленные пешеходные улицы идеально подходят для шопоманов. В районе есть несколько парковок, главных остановок общественного транспорта, откуда можно добраться до любой части города, даже до аэропорта. Основная центральная станция метро Deak Ter является крупным пересадочным узлом метрополитена, на котором пересекаются три из четырёх существующих линий.

Для получения дополнительной информации о недвижимости, сервисах, расходах, налогах разрешении на покупку и другое, пожалуйста свяжитесь с нами, мы с удовольствием Вам поможем.
Микешина Ангелина, 0036.309122148, [email protected]

Наши услуги:

- Покупка и Продажа Жилой Недвижимости
- Покупка и Продажа Коммерческой Недвижимости
- Аренда и Управление Недвижимостью
- Дизайн, Строительство и Отделочные Работы
- Открытие Компании
- Бухгалтерские Услуги
- Юридические Услуги и разрешения на покупку
- Ознакомительная Поездка
- Инвестиционные Проекты и Консалтинг
- Другое

Мы гордимся тем, что можем предложить международным инвесторам лучшие решения в сфере недвижимости в Будапеште. Свяжитесь с нами и мы поможем Вам найти самый подходящий для вас вариант. Говорим на русском, английском, итальянском и испанском языках.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания William Mckenna Real Estate Consultants

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения