Квартира в городе Караманико-Терме
130.00 м2, 3 спальни

€ 45 000
Типичная квартира с панорамным садом в историческом центре города.
Меблированная квартира площадью 130 кв. М (3 спальни и две ванные комнаты) на первом этаже отремонтированного здания 18-го века с подвалом площадью 30 кв.м. и панорамным садом площадью около 100 кв.м., в одном из самых характерных уголков исторического центра. Короткий полет по лестнице позволяет достичь посадки с входной дверью; при входе вы сразу натыкаетесь на кухню со сводным сводчатым потолком, снабженным большим камином (который может быть реактивирован), а затем гостиная с крестовым сводом и стенами, покрытыми деревом. Затем мы переходим в столовую, которая также служит связью с остальной частью квартиры: с одной стороны спальня и ванная комната с окном и душевой кабиной, с другой стороны коридор, на котором открываются две дополнительные спальни кровать которого с балконом. Верхняя спальня в настоящее время имеет плоский потолок, над которым еще есть фреска, заново открывшийся потолок. Окна квартиры выглядят на юге и западе, предлагая великолепный панорамный вид на горы и долины и обеспечивая хорошую яркость внутри. На первом этаже находится большой подвал с отдельным входом на общем дворе; в разных внутренних комнатах есть баррель или крестовый свод, а небольшая комната выкопана прямо в скале, есть также ванная комната с обслуживанием, кладовая и ванна / раковина.
Здание было отреставрировано около середины 90-х годов, перестроено крыша, усилено полы электрически сварными сетками и стенами с проезжими цепями. Нагрев - это природный газ с настенными радиаторами и новый котел, расположенный на кухне. Внешние рамы - это оригинальное дерево, которое нужно восстановить. Одноэтажные полы в приятной монохроматической деревенской керамике.
Energy Class G, EPgl nren 365.08 кВтч / кв.м в год, EPgl 1.11 кВтч / кв.м в год.
Сад просто отделен от дома муниципальной аллеей, огорожен, а фронт имеет художественную решетку из кованого железа с тяжелыми входными воротами. Сад плоский, на двух уровнях, обогащенный некоторыми деревьями, декоративными растениями и рядом виноградников. Захватывающие виды, которыми можно наслаждаться с одной стороны на большом участке территории Национального парка.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур с сернистыми водами и осадком. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне вы можете найти муниципальные офисы, школы, магазины и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения