Дуплекс в городе Караманико-Терме
68.00 м2, 2 спальни

€ 60 000
Панорамная двухуровневая квартира перед Спа
Квартира на двух уровнях (68 кв.м.) меблирована, с 2 спальнями и 1 ванной комнатой, на втором этаже здания в заповедном комплексе перед Ваннами. Здание было построено в 1982 году в строгом соответствии с действующими критериями безопасности и энергосбережения. Квартира разделена на главный уровень и верхний чердак, соединенный внутренней винтовой лестницей. При входе вы оказываетесь в атриуме, который ведет в большую гостиную с диваном-кроватью и мебелью в столовой; дверь / окно позволяет выйти из большого панорамного балкона с местом для стола, стульев и шезлонгов и, прежде всего, позволяет насладиться захватывающим панорамным видом на горы и окрестности. Кухня находится в небольшой отдельной комнате, также оборудованной газовым котлом. На стороне гостиной есть удобная и приятная спальня с двуспальной кроватью с выходным окном на террасе, выходящей на балкон. В ванной комнате есть ванна, оборудованная бытовой техникой и оборудованная окном. В атриуме есть винтовая лестница, ведущая на верхний чердак, пригодный для жилья, с просветом и снабженным 2-3 кроватями и мебелью.
Крыша здания выполнена из железобетона и в хорошем состоянии, изолирована и изолирована. Оконные рамы находятся в дереве дугласов, а в окнах установлены роллеты. Сельский керамический пол. Отопление автономно газом с настенными радиаторами. Кондоминиумы составляют около 30 евро в месяц. Наличие 1 незакрытого парковочного места внутри огороженного кондоминиума.
Класс энергии E, EPgl nren 154.02 кВтч / кв. М в год, EPgl 2,91 кВтч / кв.м в год.
Примечание. Цена продажи включает почти всю мебель и большую часть присутствующего оборудования.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур с сернистыми водами и осадком. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне вы можете найти муниципальные офисы, школы, магазины и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa). Город Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря составляет около 45 футов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения