Смежный дом в городе Караманико-Терме
129.00 м2, 2 спальни

€ 95 000
Каменный дом с садом и подвалом в типичном центре.
Каменный дом на трех уровнях 129 кв.м (две спальни и две ванные комнаты) с садом площадью 99 кв.м. в характерном районе центра, до которого можно добраться на машине. В доме есть передние и задние фасады с открытыми камнями, а вход проходит непосредственно от городской дороги, через внешнюю лестницу кладки, ведущую на первый этаж. На первом этаже есть полезный подвал площадью 24 квадратных метра с отдельным входом и сводчатым сводом, в под лестничной клетке создана небольшая ванная комната. Поднимаясь наверх, вы сразу оказываетесь в благодатной гостиной с двумя окнами на улице, нишами на стенах, большим камином и даже дровяной печью; потолок с открытыми деревянными балками. Следующая комната, в равной степени с деревянным потолком, представляет собой столовую с новой и полностью оборудованной кухней, два окна, которые обеспечивают значительное освещение и дверь / окно, что позволяет вам выйти в сад. Вы поднимаетесь на второй этаж через внутреннюю каменную лестницу, покрытую деревенской керамикой, которая ведет в комнату с паркетным полом, высоко открытую ламинированную древесину под крышей и небольшой балкон на улице; в углу этой комнаты есть удобная ванная комната с душем и окном, оканчивающаяся на чердак, используемый в качестве хранилища. Следующая комната с каменным порталом - это большая главная спальня, в которой все еще паркет и под открытой деревянной крышей создают теплую атмосферу; большой балкон с видом на сад и великолепный вид на окрестности. Сад полностью плоский с фруктовыми деревьями и декоративными растениями, имеет место для оборудования, которое позволяет жить на открытом воздухе; завершить забор.
Две крыши дома являются новыми в лесу, покрыты изоляцией и традиционной плиткой. Отопление гарантировано камином, дровяной печью и электрооборудованием. Внутренняя горячая вода производится электрическим котлом, установленным в подвале. Окна выполнены из дерева с внешними жалюзи. Внутренние стены были окрашены пестрыми пастельными тонами, которые вместе с деревянным полом, потолками и приятным декором придают всем комнатам приятный деревенский стиль.
Класс энергопотребления G, IPE 324,37 кВтч / кв. М в год.
Примечание. Цена продажи включает часть меблировки и оборудования.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур с сернистыми водами и осадком. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне вы можете найти муниципальные офисы, школы, магазины и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения