Смежный дом в городе Караманико-Терме
114.00 м2, 1 спальня

€ 60 000
Угловой дом с таверной / магазином в историческом центре.
Весь угловой дом площадью 114 кв. на главном курсе исторического центра рядом с природным парком. В настоящее время верхние этажи (70 кв.м.) предназначены для проживания, первый этаж (28 кв.м.) имеет пункт назначения магазина, а также подвальный этаж (16 кв.м.), используемый в качестве дровяной / складской площадки. Первый этаж состоит из большой комнаты с отдельной входной дверью на Корсо, окна / окна и небольшой ванной комнаты; он действительно может быть использован как магазин или преобразован в жилое пространство. Главный вход на верхних этажах сразу же входит в короткую лестницу, ведущую в небольшую кухню, а затем большую гостиную с окном с видом на Корсо, ниши / буфеты на стенах и кусок мебели, в который также входят две выдвижные кровати. Дальнейший полет лестницы ведет на второй этаж, характеризующийся длинным каменным угловым балконом, который соединяет две комнаты: большую спальню и замечательную ванную комнату с ванной и встроенные шкафы с зеркальной поверхностью. С балкона открывается прекрасный вид на деревню, близлежащий парк и окружающие горы.
Крыша в хорошем состоянии, внешние и внутренние рамы - частично оригинальная древесина, частично новый алюминий; все окна имеют внешние жалюзи из полированного алюминия с подвижными ребрами. Установлено подключение к газовой сети (кухня, ванная комната), но общая система отопления еще не завершена; В главные зоны можно разместить прямые горелки. Керамические полы, лестницы, покрытые мрамором.
Энергетический класс G, EPgl nren 316,05 кВтч / кв.м в год, EPgl до 12,93 кВтч / кв.м в год
Примечание. Цена продажи включает почти всю мебель и оборудование.
Караманико-Терме (ПЭ) - одна из красивейших деревень в Италии, 650 м. над уровнем моря. и около 2000 жителей в парке Наза. Маджелла / Морроне, в окружении лесов и великолепных Долин Орты и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр ценен, со множеством оригинальных особенностей и религиозной архитектуры, представляющей большой интерес. Ориентиром и гордостью деревни является Натуралистический археологический музей. Караманико также является домом для одноименных «Ванны караманико», которые предлагают широкий спектр процедур с сернистыми водами и осадком. В течение года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В деревне вы можете найти муниципальные офисы, школы, магазины и все необходимые услуги. Частые автобусные сообщения с городом Пескара и центрами Валь-Пескары. Железнодорожный вокзал и автомагистраль А25 около 20 футов (Scafa).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения