Отдельный дом в городе Караманико-Терме
240.00 м2, 5 спален

€ 220 000
Панорамный дом с двумя квартирами + гараж + хозяйственные постройки + земельный участок.
Недвижимость полностью огорожена, состоит из дома, разделенного на две независимые квартиры (140 кв.м. + 100 кв.м.) с 5 спальнями и 3 ванными комнатами, гаражом 40 кв.м, хозяйственными постройками 100 кв.м и земельным участком 1250 кв.м., расширяемым до 3400 кв.м. Дом и хозяйственные постройки были построены в период 2002-2008 годов, они находятся в отличном состоянии и сразу же пригодны для использования. Две квартиры имеют отдельные входы: одна на первом этаже может быть достигнута всего за несколько шагов, одна на первом этаже с двумя пролетами удобной каменной лестницы. Квартира на первом этаже новая, никогда не жила, имеет гостиную с красивым угловым камином и стеной, предназначенной для открытой кухни. Затем следует коридор, который ведет к двум большим спальням и ванной комнате; дополнительная дверь дает прямой доступ к гаражу. Гараж 40 кв. он развивается в длину со стенами, оставленными в необработанном виде, имеет большую металлическую наружную дверь с тремя дверями и окном, оборудован системами водоснабжения и электроснабжения, которые также используются в качестве среды обслуживания бытовой техники.
В квартире на первом этаже есть передняя терраса, с которой открывается великолепный вид на горы Майелла. Вход на террасу ведет прямо в светлую гостиную с угловым камином и балконом на горы Морроне. Кухня значительных размеров, жилая, с деревянной мебелью, всей бытовой техникой и дровяной печью, окна на боковой балкон. Дополнительное французское окно позволяет выходить на заднюю веранду, которая в настоящее время также используется как место для хранения дров, а затем на заднем дворе. Верхняя квартира состоит из трех спален и двух ванных комнат с душем рядом. Внутри одной из ванных комнат есть фиксированная железная лестница и деревянные ступеньки, которые позволяют добраться до купе под крышей, в котором также есть два окна, но в настоящее время оно не используется.
Крыша дома в отличном состоянии. Полы выполнены из светлой керамики. Внешние рамы включают в себя белые алюминиевые окна с двойным остеклением с деревянными алюминиевыми ставнями; бронированные входные двери. Отопление - газ, работающий на сжиженном нефтяном газе, с легкой возможностью прямого подключения к сети, в том числе термо-камина, камина и дровяной печи. Усовершенствованная противоугонная система. Забор ранее был из кованого железа и включает в себя электрические ворота.
Класс энергопотребления F, EPgl nren 357,20 кВт-ч / кв.м в год, EPgl Ren 2,00 кВт-ч / кв.м в год.
Хозяйственные постройки - это еще один сарай, лаборатория и склад в нескольких метрах от дома с большими металлическими верхними дверями или несколькими дверями и несколькими окнами; вода и электричество.
Примечание: цена продажи включает в себя часть мебели и оборудования.

Деревня Сан-Николао в 800 м. Он находится в 3 км от Караманико Терме. Он имеет хорошо оборудованные спортивные сооружения и даже небольшое озеро. Здесь есть пекарня, небольшие фермы, где производится молоко и сыр, а также известный ресторан с типичной кухней. Караманико Терме (PE) является одной из самых красивых деревень в Италии, в 650 метрах. над уровнем моря. и около 2000 жителей в национальном парке. Маджелла / Морроне, в окружении леса и великолепных долин рек Орта и Орфенто. Многочисленные пешеходные тропы с богатой охраняемой флорой и фауной также достигают древних скитов. Исторический центр является ценным, с множеством оригинальных элементов и религиозной архитектуры, представляющих большой интерес. Ориентиром и гордостью города является Археологический Музей Натурализма. Караманико также является домом для одноименного «Терме ди Караманико», который предлагает широкий спектр процедур с сернистой водой и грязью. В течение всего года проводятся художественные, культурные и местные фольклорные мероприятия. В городе есть муниципальные учреждения, школы, магазины и все необходимые услуги. Частое автобусное сообщение с городом Пескара и центрами Валь Пескара. Железнодорожный вокзал и автомагистраль A25 около 20 минут (Скафа).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения