Шале в городе Маноппелло
155.00 м2, 2 спальни

€ 137 000
Восстановленный фермерский дом с землей в окружении зеленых холмов.
Восстановленный каменный и кирпичный фермерский дом 155 кв.м. с 2 спальнями и 1 ванной комнатой, окруженный земельным участком около 10000 квадратных метров. в возвышении с видом на окружающие зеленые холмы. Сельский дом находится на двух уровнях со входом, которому предшествует большая деревянная веранда. Все комнаты на первом этаже имеют потолок с кирпичными сводами, оставленными открытыми, и последовательно расположены гостиная с красивым угловым камином, приятная полностью оборудованная встроенная кухня, удобная ванная комната с душевой кабиной и дополнительная комната с отдельным входом. В настоящее время используется как склад, но для жилых целей. Каменная лестница в гостиной позволяет подняться на верхний этаж, где расположены две большие спальни с окнами по разные стороны.
Фермерский дом окружен мощеным внутренним двором, где имеется просторная парковка, небольшая пристройка для использования с сараем, а также душевая на открытом воздухе. Земля вокруг дома в основном травянистая лужайка с различными декоративными растениями, фруктовыми деревьями и даже несколькими оливковыми деревьями.
Крыша дома из дерева в отличном состоянии с традиционной черепичной крышей и камином в стиле. Оконные рамы из дерева с двойным стеклом оснащены закрывающимися дверцами. Полы во всех комнатах выполнены в деревенском стиле. На первом этаже отопление обеспечивается камином в гостиной и эффективной дровяной печью на кухне, а на верхнем этаже установлены кондиционеры, которые также выполняют функцию тепловых насосов.
Класс энергопотребления G, EPgl nren 533,26 кВтч / кв.м, год EPgl Ren 128,53 кВтч / кв.м.
Маноппелло - город с населением 7000 человек в Пров. Пескара в 257 м. Слм с более старым ядром на холмах и более современным ядром на равнине вдоль Виа Тибуртина с железнодорожной станцией и въездом на автомагистраль A25. Заслуживают внимания аббатство Санта-Мария-Арабона и базилика Святого Лица. В историческом центре, но, прежде всего, в современном центре есть все услуги, магазины, офисы, банки, аптеки, школы, спортивные центры и т. Д. Город Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря находится примерно в 25 км, лыжные центры около 30 км, Рим на 1,5 часа на машине.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения