Квартира в городе Пополи
97.00 м2, 2 спальни

€ 75 000
Квартира в мансарде в элегантном антисейсмическом здании с лифтом и парковкой.
Чердак 97 кв.м. с 2 спальнями и 1 ванной комнатой на четвертом этаже элегантного здания, построенного в 2006 году в соответствии с антисейсмическими критериями. 4-х этажное здание окружено большими мощеными кондоминиумами с ограниченным доступом и отделано забором и декоративными растениями; настоящие выделенные парковочные места и бесплатные парковочные места. Красивая стеклянная дверь и, следовательно, элегантная прихожая со служебными помещениями (автоклав, ENEL, ...), внутренняя лестница для различных этажей и удобный лифт. Бронированная дверь, покрытая деревянными панелями, служит входом в квартиру. Внутри вы сразу найдете большую гостиную с новой полностью оборудованной угловой кухней, с несколькими окнами, включая дверь / окно, которое позволяет вам выйти на панорамную террасу, где также был сделан корпус газового котла. Идя по короткому коридору, вы попадаете в две спальни, одна с застекленной крышей, другая с панорамными окнами и комнатой, которую можно использовать в качестве кабины / гардероба, и, наконец, вы попадаете в ванную комнату с душем и окном / окном в крыше. Квартира может считаться совершенно новой, поскольку она использовалась только в течение короткого периода времени, а затем снова обновлялась.
Крыша находится в отличном состоянии и имеет двойную изоляцию, оконные рамы сделаны из дерева (шведская сосна) с ореховым цветом, а окна имеют двойное остекление, противомоскитные сетки и убирающиеся шторы. Полы из пестрой светлой керамики. Отопление газовое метановое с настенными радиаторами. Назначено парковочное место в кондоминиуме. Ежемесячная плата за кондоминиум включена.
Класс энергопотребления G, EPgl nren 213,67 кВтч / кв.м, год EPgl Ren 8,12 кВтч / кв.м.
Муниципалитет Пополи насчитывает около 6000 жителей, на высоте 254 м над уровнем моря, на равнине во внутреннем Абруццо между долиной Пелинья и одноименным Голе-ди-Пополи. Его территория, между двумя национальными парками, богата реками, флорой и фауной в великолепной горной среде; особенно актуальными являются природный заповедник Соргенти-дель-Фьюме-Пескара и центр для волков. В историческом центре есть памятники и достопримечательности, такие как многочисленные церкви, герцогская таверна и внушительные остатки замка Кантельмо. В каждом сезоне проводятся фольклорные, художественные, спортивные, а также культурные мероприятия с историческими реконструкциями, имеющими большой резонанс. Также присутствовали Terme di Popoli для реабилитационной терапии водой и сернистой грязью. Отличное сообщение с автомагистралью, поездами и автобусами. До большого города Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря можно добраться всего за 30 минут, до знаменитых лыжных центров примерно за полчаса, до Рима за 90 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения