Таунхаус в городе Пополи
147.00 м2, 2 спальни

€ 65 000
Панорамный отремонтированный дом в верхней части Борго, у подножия замка.
Трехэтажный каменный дом (147 кв.м.) с 2 спальнями и 2 ванными комнатами, полностью отремонтированный в 2006 году, меблированный и пригодный для проживания, в доминирующем панорамном месте в ценном контексте Борго Альто; можно добраться на машине и бесплатная парковка поблизости. Дом является результатом слияния двух предыдущих жилищ, он твердо стоит на скалистом склоне и свободен с трех сторон с наклонным задним двором (50 квадратных метров), подходящим для сбора древесины. На первом этаже есть большая отдельная комната с центральной разделительной аркой и продолжением в комнате под скалой. В этой комнате, используемой в качестве таверны или мастерской, есть окно на улицу, настенный камин, умывальник и выход в небольшую ванную комнату с окном. На первом этаже с отдельным входом находится длинная пещера, высеченная в скале, которая служит складом или техническим помещением. Главный вход в дом находится на первом этаже, защищенном деревянной конструкцией, в которой также находится небольшая прачечная. При входе вы натолкнетесь на небольшую прихожую, а затем на большую столовую и полностью оборудованную кухню с традиционной дровяной кухней; окно очень панорамное и позволяет взглянуть на город и окрестности. Также на первом этаже находится красочная ванная комната с ванной с окном. Короткий лестничный пролет приводит к мезонину с первой функцией гостиной, характеризующейся деревянной облицовкой стен и наличием эффективной печи на пеллетах; затем следует вторая спальня, используемая как спальня. Наконец, удобная деревянная лестница ведет на второй этаж с одной большой комнатой (спальней или кабинетом), украшенной крышей с деревянными балками и дополнительным панорамным окном.
Дом в хорошем состоянии, имеет наружные рамы из коричневого алюминия и двойное остекление, полы, как правило, традиционные мраморные полы. Отопление осуществляется дровяными и пеллетными печами или электрическим оборудованием. Горячая вода для дома вырабатывается электрическим котлом, установленным на кухне. Возможно внедрение системы отопления с газовым котлом, подключение к уже завершенной линии.
Примечание: цена продажи включает в себя большую часть мебели и оборудования.
Класс энергопотребления E, EPgl nren 143,90 кВт.ч / кв.м, EPgl ren 6,50 кВт.ч / кв.м.
Муниципалитет Пополи насчитывает около 6000 жителей, на высоте 254 м над уровнем моря, на равнине во внутреннем Абруццо между долиной Пелинья и одноименным Голе-ди-Пополи. Его территория, между двумя национальными парками, богата реками, флорой и фауной в великолепной горной среде; особенно важны природный заповедник Соргенти дель Фьюме Пескара и центр для посетителей «Волк». В историческом центре есть памятники и достопримечательности, такие как многочисленные церкви, герцогская таверна и внушительные остатки замка Кантельмо. В каждом сезоне проводятся фольклорные, художественные, спортивные, а также культурные мероприятия с историческими реконструкциями, которые имеют большой резонанс. Также присутствовали Terme di Popoli для реабилитационной терапии с использованием воды и сернистой грязи. Отличное сообщение с автомагистралью, поездами и автобусами. До большого города Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря можно добраться всего за 30 минут, до знаменитых горнолыжных центров - примерно за полчаса, до Рима - за 90 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения