Смежный дом в городе Сант'Эуфемия-а-Маелла
180.00 м2, 3 спальни

€ 85 000
Каменный дом с садом в характерной деревне Национального парка.
Типичный каменный дом площадью около 180 квадратных метров. в деревне Roccacaramanico PE с великолепным панорамным видом на горы Маджелла и территорию Национального парка. Имущество состоит из двух единиц на нескольких уровнях, соединенных и соединенных, эксклюзивным двором (100 кв.м.) и садом (93 кв.м.). Вход на первом этаже, через красивый каменный портал, ведет прямо в уютную сводчатую столовую с барбекю, мини-кухню и красивый камин; есть небольшая ванная комната. Некоторые шаги позволяют вам спуститься в две другие гостиные комнаты, одна с большим камином, освещенная широко панорамными окнами. Внутренняя кирпичная лестница поднимается наверх, которая разделена на три спальни, большую ванную комнату с душем и коридор. Другая внутренняя деревянная лестница позволяет спуститься в подвал, где есть служебная комната, также оборудованная мини-кухней; прямой выход в сад. Сад с несколькими деревьями и декоративными растениями частично огорожен и напрямую связан с исключительным судом; в саду и во дворе есть две дополнительные входные двери в удобный подвал и большой дров.
Крыша была перестроена в железобетон, изолирована и изолирована. Рамы окон все деревянные, а окна имеют двойное остекление и люки. Полы в терракоте или керамике различных видов. Система отопления - это дизельное масло с настенными радиаторами, объединенное двумя дровяными печками и двумя каминами.
Энергетический класс G, EPgl nren 302.63 EPgl ren 3.56 кВтч / кв.м в год
Roccacaramanico (1,100 м над уровнем моря) - это часть муниципалитета Сант-Эуфемиа-Майелла, провинция Пескара, прекрасно сохранившаяся деревня. Известно, что зимой это очень снежное место со средним падением около 3 м в год и пиком 10 м в 1929 году, благодаря прямому воздействию холодных балканских течений с эффектом цепи Майеллы за ним; его также неофициальный мировой рекорд ежедневного снегопада: 17 декабря 1961 года снег выпал 365 см за 24 часа (Википедия). В деревне Сант-Эуфемия, в нескольких километрах от отеля, есть несколько магазинов, ресторанов, баров, почта и различные автобусные маршруты. Есть интересные церкви, некоторые дворцы, этнографический музей и богатый ботанический сад. Имеются оборудованные природные территории и тропы для пеших прогулок или катания на горных велосипедах в горах Национального парка. Многочисленные автобусные сообщения с близлежащими центрами. В нескольких минутах езды на машине вы доберетесь до Пассо Сан-Леонардо (по пересеченной местности и спуска) и Караманико (важный тепловой центр). Шоссе А25 до 30 мин, Пескара, аэропорт и пляжи Адриатического моря в 60 мин, Рим - 120 мин.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения