Вилла в городе Терамо
350.00 м2, 3 спальни

€ 790 000
Вилла Альфра с садом, бассейном и более чем 100 оливковыми деревьями, в 12 км от пляжа Альба Адриатика на продажу в Сант-Омеро, Терамо, Абруццо, Италия.

В нескольких километрах от Сант-Омеро, одного из самых древних и важных городов Валь-Вибрата, продается эта великолепная вилла, в идеальном состоянии, со всеми удобствами.

Вилла была построена в 1985 году и недавно отреставрирована. Он расположен на зеленом плато, около 200 м.д. и около 30 км от Терамо. С виллы открывается великолепный вид на холмы, расположенные неподалеку, и она оборудована футбольным полем, которое защищено изгородями и ограждениями, и имеет доступ через большие ворота, обслуживаемые видеодомофоном.

Кроме того, есть дополнительные 12 гектаров земли, наполовину используемые в качестве сада с красивым фруктовым садом и где есть прекрасный бассейн, крытая терраса, где можно насладиться трапезой на свежем воздухе с семьей и друзьями, а также большая крытая парковка и 2 гаража, один из которых используется как сарай для инструментов.

Другая половина земли - обширная оливковая роща с приблизительно 100 деревьями, которые обеспечивают превосходное масло. Среди этого настоящего рая находится вилла с 250 кв.м на 3 этажах, где на первом этаже находится кухня, офис, полностью оборудованный ультрасовременным интернет-приемником, столовая, комната для завтрака, гостиная с камином, портик и ванная комната; элегантная лестница ведет на второй этаж, где расположены 3 большие спальни с двуспальными кроватями, все с кондиционером и выходом на панорамную террасу, 2 ванные комнаты и балкон; Существует также утвержденное разрешение на планировку пристройки, включая дополнительную гостиную, двухместную спальню с ванной комнатой и ванную комнату. Собственность заканчивается подземным подвалом 40 кв.м, идеально подходящим для хранения вин и масел.

Сигнализация и электрооборудование оснащены выключателями, включая главные электрические ворота.

Большая часть существующего содержимого, машин и инструментов, за исключением некоторых личных вещей, включена в продажу, чтобы новый покупатель мог получить доступ к дому и наслаждаться всеми удобствами, которые он предлагает, не беспокоясь ни о чем!

Вы можете написать, позвонить по телефону или отправить нам по электронной почте:

Alessia Speranza (Алессия Сперанца)

Сотрудник и переводчик

[email protected]

+39 334 3081032

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения