Вилла в городе Чессапаломбо
180.00 м2, 6 спален

€ 230 000
Восстановленный фермерский дом с небольшим участком земли, для продажи в Cessapalombo, Macerata, Marche, Italia

Этот прекрасный фермерский дом, построенный из камня и кирпича, полностью отреставрированный в 2013 году, находится в доминирующем панорамном месте

Фермерский дом разделен на 2 этажа + лофт общей площадью более 200 кв.м. и состоит из: солнечной кухни, большой гостиной с камином и двойного входа на первом этаже, комнаты на мезонине, фактически используемой в качестве столовой ; затем лестница ведет на второй этаж, где находятся 2 большие спальни с ванными комнатами. Третий этаж - чердак, используемый как склад.

В задней части дома находится небольшая котельная и кладовая.

Реставрация была выполнена в соответствии со всеми новыми строительными и антисейсмическими правилами, с использованием оригинальных материалов, таких как деревянные балки, камни, кирпичи и терракотовая плитка, в сочетании с современными материалами, такими как плитка для ванной комнаты, керамогранит на полу в кухне и гостиной; Необходим небольшой ремонт, например, установка напольной плитки в спальнях.
Окна из дерева с двойным остеклением, отопление - газовый котел и камин.

Имущество находится на земельном участке площадью около 4000 кв.
Город Чессапаломбо, который предлагает основные удобства, находится примерно в 2 км, а ближайший поселок - Морико, местный Сан-Джинезио.

Особенности здания, придающие дому прочность и устойчивость, отделка, спокойное и панорамное расположение, выгодная цена по сравнению с его большими размерами, делают этот дом интересным решением, идеально подходящим как для людей, которые ищут загородный дом для жизни. все время или использовать в качестве дома отдыха.
Потенциал для создания пула; все услуги подключены.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания A&G Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения