Джордж Клуни и озеро Комо: конец романа

Джордж Клуни и озеро Комо: конец романа

Похоже, что итальянский роман Джорджа Клуни подходит к концу - актер выставляет на продажу свою виллу Олеандра на озере Комо в городке Лальо, в любви к которой он не раз признавался публично. 

Джордж Клуни и озеро Комо: конец романа | Фотография 1 | ee24Клуни приобрел эту виллу 18-го века еще в 2001 году за $10 млн., сейчас же стартовая цена продажи - $100 млн. Клуни всегда говорил о том, как любит озеро Комо, но повышенное внимание папараци к нему и его супруге Амаль не дает ему наслаждаться уединением и природой. Дело дошло до того, что в апреле этого года мэр Лальо Роберто Поцци, постановил штрафовать на $600 нарушителей частной жизни Клуни и его семьи. 

Это не первый случай, когда актер планирует покинуть Комо: в 2007 году тогдашний мэр города Джузеппе Мантеро планировал превратить лодочный причал рядом с виллой Клуни в смотровую площадку исключительно для просмотра дома голливудской звезды, из-за чего уже тогда Клуни хотел расстаться со своей виллой. Жители города возмутились и подписали петицию против строительства смотровой площадки. К счастью, план не был претворен в жизнь. 

Теперь актер настроен более решительно, при этом говорят, что он не намерен окончательно расставаться с Италией, но планирует приобрести недвижимость в более уединенном месте.

 

По материалам dailymail.co.uk

Фотоматериалы dailymail.co.uk, kinomania.ru, hellomagazine.com

 

Читайте также:

Вилла Версаче на озере Комо во владении российского ресторатора

Наибольшая наценка за красивый вид действует на озере Комо