Вилла в городе Арона
320.00 м2, 3 спальни

€ 1 200 000
Италия. Я знаю, что всё это говорил не раз,
Но разреши, любимая, признаться снова.
Без громких слов и пышных фраз:
Мне без тебя нет счастья никакого.

Я всё отдать готов лишь за мгновенье
В объятьях нежных, сладостных твоих.
Ты мой источник света, жизни, вдохновенья.
Спасибо, милая, за это счастье на двоих.

В городке Даньете, который расположен между Мейной и Ароной, на холмах с потрясающим видом на озеро Маджоре предлагается к продаже новая вилла площадью 320 кв.м.

Участок виллы имеет площадь 3500 кв.м, на участок можно заехать с двух сторон , один въезд находится рядом с автострадой, а второй специально проложен к задней части территории. На участке есть два гаража, два крытых парковочных места, большой бассейн, ванная с гидромассажем, беседки и лавочки, дорожки и ночная подсветка всей территории.

Вилла имеет три этажа: цокольный, на котором расположена кухня, спальня и зона для отдыха с выходом на террасу к бассейну; Первый этаж на котором находятся гостиная с камином, кухня, зона для обеда, вторая гостиная с кинотеатром и камином и ванная комната. На втором этаже расположены две спальни, санузел и гардеробная.

Огромные окна во всю стену делают виллу необычайно солнечной и позволяют любоваться видами на озеро практически из любой комнаты.

У виллы автономное газовое отопление. Установлена крыша с 25 сантиметровым изолятором, что делает её очень теплой зимой и позволяет долго сохранять прохладу летом. На цокольном этаже есть возможность установки сауны. Есть возможность приобрести соседний участок земли для расширения собственного сада.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Valiantin- reality

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения